fesz #1641 20 апреля 2012 очередной реквест - на этот раз комплитед манга на русском офк, чтобы была ахуенной. вбрасывайте сюда все, что можно. потом чекну - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1642 20 апреля 2012 Hi. I`m Bulgaria Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1643 20 апреля 2012 ares Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1644 20 апреля 2012 кстате а что то наподобие шальных девчонок аниме есть? я наподобие этого только вот Школьные Войны видел, такой пиздец а не аниме Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1645 20 апреля 2012 ареса читал - но я дропнул, мне не понравилось . да и вообще к самурайским боевикам и подобной манге отношусь не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1646 20 апреля 2012 дропнул ареса иди нахуй покинь топик Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1647 20 апреля 2012 дропнул на том моменте, где завалили деда-учителя михаила стало скучно читать про все эти битвы, мошну и етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1648 20 апреля 2012 ну если тебе романтоту с эччи читай Ane Doki(самое годное из этого жанра) если романтику с магией и каким-нуть экшеном - Mx0 больше ничего не помню OfftopИ да, я остаюсь при мнении что дропнуть ареса мог только долбаёб с полным отсутствием вкуса Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1649 21 апреля 2012 Фанат вебок вроде? Pet Diary, Marionette, Superior day (ласт главы еще нет в переводе) Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1650 21 апреля 2012 дочитал первый сезон башни поворот дико слабый остался при мнении, что это детская херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1651 22 апреля 2012 Ты либо не понял некоторые моменты, либо у тебя извращенное понятие о детской херне. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1652 22 апреля 2012 все вебки, которые есть на русском уже прочитал. все, что упоминали в этой теме - просмотрел. мне например понравилось про бисквитный молот. хотелось бы еще чего нибудь такого - с юмором, переворотами и оригинальным сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1653 22 апреля 2012 Я уже сам не помню сколько всего вбросил сюда Да и без меня тут много всего было, так что мал бы не помешал Happy Negative Chainsaw Edge на всякий случай, вдруг таки пропустил. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1654 22 апреля 2012 время идёт,а они всё такие же как и раньше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1655 22 апреля 2012 норм манга то? я как то пару лет назад ТВ посмотрел,ну вроде смотрибельно но не более Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1656 22 апреля 2012 манга в разы лучше.в аниме отсебятина ближе к середине пошла Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1657 29 апреля 2012 до конца аир гира 4 главы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1658 29 апреля 2012 ^так толсто,что даже тонко Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1659 29 апреля 2012 ^так толсто,что даже тонко Я не поняла, к чему ты клонишь? :bunny: Если тебя оскорбляет мужчина: просто улыбнись и ласково произнеси: "У тебя, наверное, член короткий, раз язык такой длинный!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1660 29 апреля 2012 до конца аир гира 4 главы а реборн когда закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение