prodotik~ #1681 16 мая 2012 http://www.mangareader.net/boku-wa-tomodachi-ga-sukunai/26/22 кликаем следующую страницу Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1684 16 мая 2012 прочитал mx0 надеюсь на продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1685 16 мая 2012 подскажие годную мангу с овер дохуя глав и чтоб прям заебись цепляло ноблес реборн читал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1686 17 мая 2012 Ребята, никогда не читал ничего настолько увлекательного, как ноблесс. Провел за чтением около 12 часов, и хотя пора идти спать, я просто не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1687 17 мая 2012 А какие там парни Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1688 17 мая 2012 А какие там парни Ну, дело не в парнях, а в увлекательном сюжете без пустых глав, каждая глава интересна и побуждает читать дальше, давненько я такого не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1689 18 мая 2012 подскажие годную мангу с овер дохуя глав и чтоб прям заебись цепляло ноблес реборн читал офк Ares Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1690 19 мая 2012 подскажие годную мангу с овер дохуя глав и чтоб прям заебись цепляло ноблес реборн читал офк Ares прочитал давай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1691 19 мая 2012 Следующая глава, срыв покровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1692 19 мая 2012 подскажие годную мангу с овер дохуя глав и чтоб прям заебись цепляло ноблес реборн читал офк Ares прочитал давай дальше Shin Angyo Onshi годное но не такое уж и долгое, а вообще есть ахуенная комедийная манга но она только на английском(по крайней мере была таковой года 2 назад когда я читал) Kyou Kara Ore Wa!! Можешь попробовать еще Tenjou Tenge Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1693 19 мая 2012 подскажие годную мангу с овер дохуя глав и чтоб прям заебись цепляло ноблес реборн читал офк Ares прочитал давай дальше Shin Angyo Onshi годное но не такое уж и долгое, а вообще есть ахуенная комедийная манга но она только на английском(по крайней мере была таковой года 2 назад когда я читал) Kyou Kara Ore Wa!! Можешь попробовать еще Tenjou Tenge небо и земля читал,англ не шарю,а не длинное не хочу :( ещё чёнить подскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1694 19 мая 2012 Kyou Kara Ore Wa!! переводят на ру уже давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1695 19 мая 2012 Yankee-kun to Megane-chan Katsu! Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1696 19 мая 2012 Можешь еще попробовать бамбино почитать там про повара слайс,но ресторанная тематика это наверное на любителя,мне лично очень понравился Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1697 19 мая 2012 Ребята, что почитать в духе ноблесса? Желательно веб Башню бога прочитал, трейс не заинтересовал Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #1698 19 мая 2012 Ребята, что почитать в духе ноблесса? Желательно веб Башню бога прочитал, трейс не заинтересовал Спасибо да у трейса вообще рисовка жууууть Кстати такой же реквест, тоже читал башню бога, ноблесс, гамаран, брейкера, фт, хантера и бакуман, посоветуйте что нибудь крутое, желательно сенен ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1699 19 мая 2012 Girl`s the wild попробуйте(цветная и интересная ) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #1700 19 мая 2012 Girl`s the wild попробуйте(цветная и интересная ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение