Гость Laigas #1941 3 августа 2012 liar game охуенная манга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gokutsuma #1942 3 августа 2012 adultmanga в списке тс'a нет? Ибо тоже годный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1943 5 августа 2012 подскажите охуенную законченую манхву/мангу похожую на башню бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1947 6 августа 2012 (изменено) не встречал, но за это и ценю ТоГ :( Изменено 6 августа 2012 пользователем Krokodil Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1948 7 августа 2012 (изменено) ребят, кто читает Transfer Student Stormbringer, Girls of the Wild и Tower of God, поделитесь, откуда можно с минимальной задержкой брать новые чаптеры? инглиш офкоспардон, если я уже десятитысячный человек спрашивающий это, но по манге вообще нуб Изменено 7 августа 2012 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1949 7 августа 2012 на mangahere.com по понедельникам выходитеще раньше на mangapirate.net(некоторые они сами переводят,касается ли это тех про которые спросил ты - не знаю) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1950 8 августа 2012 (изменено) :lol: :lol: после этого мне захотелось закрыть и больше не открыватьпиздец просто ладноэто гавно быстро закончилось Изменено 8 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1951 8 августа 2012 (изменено) мне кажетсяили на этом скрине что то не так гуд эндинг пиздецэто даже хуже чем кими но иру мачимангака просто пиздец бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Изменено 8 августа 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1952 8 августа 2012 бля гирл ве вилдс читал вчераобычно редко читаю такую манхву но делать совсем нехуй былопонравилось все кроме гнилого гг конечнодалдал милашкаесть еще че подобное7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1953 8 августа 2012 бля мне так пердак от этого гуд эндинга разрываети блядь дропнуть немогуинтересно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1954 9 августа 2012 бля гирл ве вилдс читал вчераобычно редко читаю такую манхвуно делать совсем нехуй былопонравилось все кроме гнилого гг конечнодалдал милашкаесть еще че подобное7transfer student stormbringer - тоже цветная манхва, драки, юмор, гг красавчик https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1955 9 августа 2012 (изменено) подскажите мангу какуюнить с гг хулиганом,драчуном ,чтоб там были драки офк и желательно романтикабля и ещё глав бы поболее Изменено 9 августа 2012 пользователем ImSupreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1957 9 августа 2012 бля гирл ве вилдс читал вчераобычно редко читаю такую манхвуно делать совсем нехуй былопонравилось все кроме гнилого гг конечнодалдал милашкаесть еще че подобное7transfer student stormbringer - тоже цветная манхва, драки, юмор, гг красавчикчето дропнул на половине еще давно, наскучило быстро это кривляниеда мне допизды цветная манхва или нет, лишь бы сюжет был пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1958 9 августа 2012 zerg posovetoval transfer student stormbringer, neverojatnoj sily proizvedenie. Prichudlivo spletaja grotesk s lirikoj, avtor sozdaet masshtabnoe polotno, universal'noe i v prostranstve, i vo vremeni СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1959 9 августа 2012 Расскажите в кратце сюжет га-рей.А то на википедии вообще просто 0 о манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1960 9 августа 2012 просто идите нахуй НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение