Tigrrr #1 Опубликовано: 13 августа 2010 Топик с голосованием http://prodota.ru/index.php/topic,153464.0.html Пока презентации. Макс 13 участников. Унылые презентации сотрутся вместе с создателем. Судья не я. Правила: Норм ограничен к участию. Фото с улыбкой запрещено. Унылость забанена. Тупость забанена. Мамоебство забанено. Грубость забанена. Выдача частей тела за фрукт преследуется и карается. Презентации оцениваю от 1 до 3 Повторов.нет Список участников Askme- / Черешня презентация + Тот Навсегда / Norm презентация + 4lobek / Огурец Гладкоствольный презентация + OverFarmed / Клубничная шлюшка в униформе (ссори не мог не добавить - примечание судьи) презентация +++ Lihman / Гранат презентация +++ bgb~ / малина презентация +++ Milky_Way / Арбуз презентация +++ Zavarka / Апельсинчик презентация + [pro100]iluha / баклажан презентация + DIMAN123456789 / огурец длинный, похотливый презентация + Bunny oy / Вишня презентация +++ Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2 13 августа 2010 Я самый сексуальный овощ пд Расскажи подробнее про презинтации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 13 августа 2010 ну я всего лишь вишня я конечно мог бы себе выбрать что нибудь пиздатое, но это было бы не честно по отношению к остальным. поэтому я оставил всё лучшее другим участникам фруктовой недели расчитываю на приз зрительских симпатий Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 13 августа 2010 Ницше - самый главный овощ. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 13 августа 2010 Я самый сексуальный овощ пд Расскажи подробнее про презинтации Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение