Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Raspezdol

Lightning Open Cup(28/06/08) dota5x5 г.Тверь

Рекомендованные сообщения

Гость NS

нс если веном не поедет меня возьмете на варды? =Р

O_O

Поделиться сообщением

Без Веномки вас не зарегистрирую  :po_weke:

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

Гость NS

я те в бубен дам

Поделиться сообщением

везите лоста! :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

я те в бубен дам

да ты боец?! :О :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

расп воодушевленный победой над вг собирается поработить рашед =))) кстати если фобос тим это те путешественники из питера, то расп дай бог чтоб в топ 4 вошли =))) 

я ничем не воодушевлен,даже наоборот.  я собираюсь нормально поиграть, и дай бог чтоб мы в топ4 вошли.

нс если веном не поедет меня возьмете на варды? =Р

так никчемно...

Поделиться сообщением

поиграть и проиграть две разные вещи  :xd: я ездил потому что мне нравилось именно поиграть, когда особо не напрягаясь и получая фан от игры ты можешь спокойно дойти до топ 3 а там уже пох кто выиграет так как всех волнует больше вопрос а успеем ли мы на 22-03 =)))) Вот теперь смысла, то в тверь ездить нету так как все будут знать, что приедет микс какой-нить с тем же самым нсом заберет побыстрому бабки и уедет... С таким постом как у тебя первый, проще замутить чемп в москве и сказать тверские папки, кто хочет приезжайте, смысл примерно одинаковый... смысл ехать в тверь, когда будет топ 4 приезжие тимы если все поедут из выше перечисленых и будет нормальный посев, то тверские тимы даже не выйдут из группы, но прально кого ебет чужое горе получили бабло съебались....тверской чемп превращается в рубилово за бабло московских тим хотя 60-70% этого бабла уйдет в той же твери... Ты просто убил тверское дота компьюнити и так мало развивающееся, я тебе говорю, что после этого чампа на следующий буду все идти еще с более опаской... вспомни последний чамп было всего 9 команд, даже если вы сейчас наберете команд 13 то уже на следующий чамп вообще мало кто придет так как все зайдут на продоту ага едет ебашуший микс с москвы ну впизду... кароче ты превратил из реально прикольных чампов со своими интрижками и фаном, где всем впринципе было пох на это выигранное бабло, да призовые были меньше, но зато фана было больше, в тупое мясо за бабло московских миксов +ан(единственная команда которая хоть что то стабильно показывает против москвичей)... А то что я написал нсу это скорее была шутка, так как мои шансы поехать в тверь равны веномомским непоехать...

з.ы. Главная идея суть выездных (нон-профи) чампов поехать получить фан окупить дорогу и при возможности поднять немного, а когда ты не уверен что сможешь выиграть грубо говоря на пиво то смысл ехать вообще?

Поделиться сообщением

аста потрясающе бездарно развил умную мысль

Поделиться сообщением

С астой полностью согласен...

Хотя мы в любом случае поедем) Тупо посмотреть что же мы вообще можем)

Поделиться сообщением

asta menia malo ebet kak v tveri razvicaeca dota community etc

ne hotiat prihodit' znaya chto budu favoriti - ne nado

tol'ko beri v primer ne tol'ko tver a tot je dreamhack/asus

vezde est favoriti ... kto bi  mog podumat chto top4 budet wg vp rush3d sk ? odnako okolo 50 tim nabralos - hotia kvot bilo 4 ili 5 oplachennih na rossiiu - vse edut prosto poigrat - da daje lubie parni proigrivaushie nam/vp poluchaut fun ot igri kogda delaut "n" noe kolichestvo killov :) potom s tem je horoshim nastroeniem priezjaut k sebe v eben'ya ot moskvi : a vot mi losta 7 raz ubili :

: a ya na vigosse fb sdelal :  : a ya sorval pod svoim fonatom urse draga godlike :

tak chto asta svoi : vi portite chemp : zasun' sebe v ochko

kto boitsa proigrat 1000rubley na 5 chelovek ? 5 shkol'nikov ?

edesh za pobedoy ? soberi komandu kotoraya viigraet i ed'

ne soberesh- nu chto j tebe povezlo menshe chem komu-to

tebia nikto ne zastavliaet suda ehat

ili ti hochesh skazat' chto v tveri tak dohuya chempov ? mojno kajdii den'govorit  " na etot poidu na etot ne poidu "

vot pacanam prikolno da ? u nih v gorode chemp i oni doljni ne idti na nego a jdat' 2 nedeli sleduushego v nadejde chto moskali ne priedut ? ti glup u tebia logika kak u moego kota ili pyanogo qwerty

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

Я с Астой в корне не согласен, сильный микс я пока вижу только один, и то в этом миксе 1 чел с логикой кота пгг.

Все прошлые Тверские чемпы проводились в дружественной "домашней обстановке", по большей части "для своих", но интриги, как правило, не было, а прошлый чемп вообще был скучный, ни одной серьезной команды.

Разговоры типа "московские уже задроты делят бабло" - это вообще смешно, сдаваться без боя никто не намерен  :perec:

Короче говорить и спорить можно бесконечно, но это все хуйня.

Грядущий турнир призван, прежде всего, поднять престиж клуба и уровень тверских команд (главным образом нашей  :yazik:), и вообще я считаю гораздо интереснее поиграть против НС/пгг и тд чем набивать годлайки на нубах со скучающим еблом.

Поделиться сообщением

БТВ Вова какой состав собирается?

Поделиться сообщением

я думаю из тверских все уже давно поняли , что на чемпе делать нечего. Щас из тверских на чемп идут либо самоуверенные , либо парни которые хотят пофаниться за 200р весь день. :buba:

:buba:

Поделиться сообщением

ne ponimau o chem ti :)

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

я думаю из тверских все уже давно поняли , что на чемпе делать нечего. Щас из тверских на чемп идут либо самоуверенные , либо парни которые хотят пофаниться за 200р весь день. :buba:

Не уверен, что из тверских много кто знает о том, что мы тут обсуждаем.

ne ponimau o chem ti :)

У пгг логика кота кверти?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

Блять, Аста, ты такой смешной! Мы поехали в Иваново(как ты сказал за 1м местом) далеко не фаворитами, тем не менее взяли там топ3. При этом Крот,Зиду & Сo, которых боялись абсолютно все команды, проиграли и заняли топ6(оО). И это не единственный пример. кто-то тренировался мб месяца 2-3 и теперь хочет посмотреть на нынешний уровень своей команды. Я не удивлюсь, если мы домой уедем после 1го тура сингла, проиграв каким-нибудь масс-ультам. Вот сейчас от тебя я вижу ESWC Moscow by Asta part2 чистой воды.(для тех, кто не знает: "Да вот че туда идти, если там всего 4 квоты, причем 2 уже точно заберут Вп,Р3д, а остальные 2 поделят миксы с Истераном и т.п., которых мы не смогли на асусе обыграть?"(с) ) Не хочешь ехать - не едь! Только панику не наводи. Тверское комьюнити хоть наберется опыта и увидит в игре топ-игроков(если они приедут  :yes:).

Аста, написал бы лучше "че-то сыкатно как-то"  :lol:

Пгг, про пьяного кверти насмешил ) :xd:

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

на самом деле, я подумываю сейчас о групповом этапе+ сингл, но надо время рассчитать. Чуть позже скажу, реально ли это.

Поделиться сообщением

ti glup u tebia logika kak u moego pyanogo  kota ili qwerty

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

В общем система будет такая:

для <=12 команд - группы 2х6

1е места проходят в полуфиналы

2-3 проходят в четверть-финалы.

для >12 команд - группы 4х4 с дальнейшим топ8 сингл.

Поделиться сообщением

• Создать...