Ciel) #1 Опубликовано: 13 августа 2010 +1 С вас мс+(ДАДАЯЗНАЮ ЧТО В СНГ ТАКИХ ЧЕЛОВЕК 50 НОВСЁЖЕ) , скайп, онлайн многочасов, с нас стейбл игра на мс+ уровне C-i-e-L 566-850-798 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 13 августа 2010 кем играть то надо? АХ ДА ТОЧНО, МИЛИ КЕРИ,ФАРМИЛА ДАБЛОВ ТРИПЛОВ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #5 13 августа 2010 кем играть то надо? АХ ДА ТОЧНО, МИЛИ КЕРИ,ФАРМИЛА ДАБЛОВ ТРИПЛОВ шас ПОПУЛЯРНЫ РЕНЖ фармилы TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #6 13 августа 2010 ВОзьми меня Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 13 августа 2010 ты слишком динозавр =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 13 августа 2010 всем надо мс+ soglasen =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #15 13 августа 2010 Какойта-агр-автор сосешь-дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 13 августа 2010 Какойта-агр-автор сосешь-дальше непоЙти бы тебе в рассиана клановые воены дружочек? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #17 13 августа 2010 Я надеялся автор сдох Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 13 августа 2010 Я до сих пор существую дабы такие какты сидели в ркв =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение