greatomin #1 Опубликовано: 14 августа 2010 как вытащить из песни только музыку он же минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2 14 августа 2010 написать самому )) ну кроме как эквалайзером поиграть, больше ничего не сделаешь псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 14 августа 2010 Никак. Можно вычитанием каналов, если стерео запись `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #4 14 августа 2010 Никак. Можно вычитанием каналов, если стерео запись единственный вариант =\ тоже парился с этой темой много. Помог только эквалайзер, ну и ещё в настройках звуковой Кнопочка "КАРАОКЕ". могу вытаскивать музыку из видео вот простая и оч. быстрая программка weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #5 14 августа 2010 как вытащить из песни только музыку он же минус? попробуй поискать в интернете, кто-то до тебя тоже мб это делал, существуют умельцы которые на слух подбирают, и пишут ту же мелодию, но с немножко другими инструментами, НО ОЧЕНЬ СХОЖИМИ. SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #6 14 августа 2010 в саундфордже же можно чето такое сделать. и еще какойто прогой но забыл название Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #7 14 августа 2010 это не димми боргир Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #8 14 августа 2010 Практически никак. Часто страдал раньше такой хуйней, решения не нашел. Мне просто бэктреки нужны были безгитарные, весьма неизвестных треков. Кроме как эквалайзером слегка уменшить слышимость отдельного инструмента, никак не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение