Xroach #21 12 июня 2008 ГДЕ ВЫ СОСУХИ? дружище ты паходу там один продотер ) твоя миссия выполнена )) но теперь ты потеряешь бессмертие =( :smert: КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #22 14 июня 2008 впизду вас :hatol: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #23 28 января 2009 kjk клиф листал темы увидел это ну ты нашел ПРОДОТЕРА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #25 28 января 2009 necrolyte АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХ Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #26 28 января 2009 necrolyte АХАХАХАХАХХХАХАХАХАХ в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #27 28 января 2009 Собсно нужен народ ПРОДОТЕРЫ у которых провайдер НИЕНШАНЦ ХОУМ 421357489 пишите в аську ВОРВАЛСЯ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 28 января 2009 бля полез на форум ниешанца фф дату не посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #29 29 января 2009 ниеншанс такое говно, что лучше на мопеде обычном сидеть -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #30 29 января 2009 ЭТО Ж КИЗУБ [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #31 29 января 2009 :pray: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #32 29 января 2009 ягуар хуйня ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #33 29 января 2009 ебать что отрыли http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #36 30 января 2009 Кизуб пьет каку [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 30 января 2009 пидеры кизуб за моим компом сидит я отошел тогда кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #38 30 января 2009 ты еще накидался так неплохо тогда :dance: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #39 30 января 2009 Модель оборудования ввода изображения: iPhone О_О ты фотки кизуба на айфоне хранишь? или с телефона? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение