supakillah #1 Опубликовано: 14 августа 2010 короче вчера скачал крек для мирки... вообщем стремался его запускать, ну подумал ну и хули он мне сделает так то, а щаз блять в каждом посту хуету вставляет какую-то типа курсы английского, где скрипты в опере хранятся? мб у кого было??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2 14 августа 2010 нахуй крэк если она без него работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 14 августа 2010 x:\Documents and Settings\down_user\Application Data\Opera\Opera\profile\scripts Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #4 14 августа 2010 нахуй крэк если она без него работает та ну ждать там несколько секунд не айс x:\Documents and Settings\down_user\Application Data\Opera\Opera\profile\scripts забыл сказать что вин7 а вообще АВГ прочистил вроде пропала... ну хз может не на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5 14 августа 2010 Нахуя нужна мирка?Лигадрот чтоли? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 14 августа 2010 Neon mirc Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #7 14 августа 2010 Нахуя нужна мирка?Лигадрот чтоли? ну как бы я топ кс комьнити, долго не заходил, надо было свой акк залогинить... вернее очень давно, поставил мирк, а он мне регистер плиз... вот и понеслось а лиги говно бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #8 14 августа 2010 создаешь нового пользователь > имеешь мирку на еще 30 днеЙ Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение