=Damned= #1 Опубликовано: 14 августа 2010 вот буду делать типа отчета. Вайтшадоу и Анн приехали в 3 ночи в Краснодар проебали время и оставался только один билет, на 3 ночи. к 7 утра приехал я в Краснодар, в 8 был у них. И НЕОЖИДАННО УЗНАЕМ, ЧТО НАШИ РОСТОВСКИЕ ДРУЗЬЯ (Фермер и Энлайт) приедут только к 14-00 ок, попросили, чтобы мы играли ласт игры, орги ахуенные, дали добро выпили по 3 бутылочки пива, пожрали лаваш с кетчупом и майонезом :O пошли с Анном кататься на качеле НЕОЖИДАННО Я ПРИВСТАЛ, КОГДА АНН НАКЛОНЯЛ НА СЕБЯ, И СЛЕТЕЛ НАХУЙ :DDD потом поехали за Энлайтом и Фермером, и неожиданно авария троллейбуса с машиной, и пришлось идти пешком, пришли к ним. Обратно решили идти пешком, ЧАС ШЛИ БЛЯДЬ, потом все таки поехали впятером на такси, я сидел на коленках у Энлайта щас в клуб приехали, оказалось, что мы уже прошли 1 раунд, щас будем играть некст раунд, после игры напишу. апдейт: забыл сказать, познакомился с супом, суп добрый и милый :D вьебали Элисте, пики были: у нас - shkaker-cm-silencer-morf-nekr у них - storm, wd, lion, traxex, ds :( АПДЕЙТ: СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ В ЛУЗЕРАХ МЫ ВЬЕБАЛИ, ФЕРМЕР НАПИЛСЯ В ХЛАМ И ЗАПОРОЛ НАМ ИГРУ =) но неожиданно парни, которым мы вьебали, предложили нам троим сыграть за них (я,анн, энлайт) выиграли с ними игру И ЩАС БУДЕМ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ ЛУЗЕРОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 14 августа 2010 я сидел на коленках у Энлайта Шлюха Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 14 августа 2010 я сидел на коленках у Энлайта Шлюха в такси места было мало, мы с Витенькой решили пожениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 14 августа 2010 Вообще то Витенька это Филс.А энлайт не настоящий Витенька Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #8 14 августа 2010 я сидел на коленках у Энлайта Шлюха в такси места было мало, мы с Витенькой решили пожениться c топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 14 августа 2010 Вообще то Витенька это Филс.А энлайт не настоящий Витенька Энлайт - мой Витенька ! я сидел на коленках у Энлайта Шлюха в такси места было мало, мы с Витенькой решили пожениться c топором топор у Фермера в сумке Дочку Энлайт дома оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 14 августа 2010 какие тимы? какая конкуренция? 10 команд вроде конкуренция хз, сыграем - узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 14 августа 2010 пиздуй домой мразь завтра приеду или седня ночью с комп. клуба буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 14 августа 2010 пиздуй домой мразь завтра приеду или седня ночью с комп. клуба буду играть а ну дык ты не один будешь в клубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 14 августа 2010 damned fan aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #18 14 августа 2010 ARSY PRIVET WAS PROTIV YTOK IGRAEM )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 14 августа 2010 KOROCHE SO MNOY 4 BOMJA OPIAT на поезде ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение