.impel #41 14 августа 2010 тинкер с травелом,мантой,шивой,хексом,дагером,дагоном в рр130 игра кончается раньше безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #42 14 августа 2010 тинкер с травелом,мантой,шивой,хексом,дагером,дагоном у инвока клавиш больше :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #43 14 августа 2010 ясный хуй,что инвокер-пианист Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #46 14 августа 2010 для меня висаги,ну и тинкер в 6 слотов с кнопками-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #47 14 августа 2010 скажем так что у каждого свой герой самый сложный у каждого разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #48 14 августа 2010 еще очень сложный герой - дуза, ей очень сложно не заебаться фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #49 14 августа 2010 еще очень сложный герой - дуза, ей очень сложно не заебаться фармить фармить легче чем хуярить на пианино инвокером Змейка+масс стерлы... Где ты заебываешься в фарме? Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #50 14 августа 2010 еще очень сложный герой - дуза, ей очень сложно не заебаться фармить фармить легче чем хуярить на пианино инвокером Змейка+масс стерлы... Где ты заебываешься в фарме? фармить это хуйня при умелом контроле крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #51 14 августа 2010 kael, chen, visage, meepo и тинкер с 6 активними слотами Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #53 14 августа 2010 chen, visage, meepo и тинкер с 6 активними слотами а мы за 3 страницы не поняли бы Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #55 14 августа 2010 +invoker ) тоже для задрочених пальцев Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #56 14 августа 2010 Я ЖЫРУЛЬ У МЕНЯ В ТАЧКЕ ДЕРЕВЯНЫЙ РУЛЬ Я УКЛОНЯЮСЬ ОТ ПУЛЬ ЕМ ИЗ КАСТРЮЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #57 14 августа 2010 есть прога для инвокера чтобы шарики по нажатию кнопки делали сами нужную комбинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение