keep[it]movin #22 14 августа 2010 <- увиличьте мне СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВТОРА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeduyMDs #23 14 августа 2010 хуйня же :fffuuu: :metal: Цитата DLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 14 августа 2010 такой фейспалм в первом же посте автор выкладывает стыд и позор - его отовнил какой-то раковый школьник с тиреча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #25 14 августа 2010 http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #26 14 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Я:бэратрум Некто:бэратрум Я:знаешь как контрить, братюнь Я:? Некто:кустох товталай шармута? Некто:это опять вы, долбоебы из доты? АХХАХАХАХХАХ СУКККАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 14 августа 2010 автора так отовнили, что он уже с ошибками писать начал, видимо ручки затряслись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #28 14 августа 2010 актуальный топик!!!почти узнал как законтрить баратрума :fffuuu: БЛЕЯТЬ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение