SFH #21 10 июня 2008 для меня олдскул это то что старое и ебашистое, ну а саунд хз даже Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #22 10 июня 2008 для меня олдскул это то что старое и ебашистое, ну а саунд хз даже sorry=) не уточнил, я про господина Phills Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #23 10 июня 2008 че то тут мода на треки с названием loneliness вот еще псай забавный с таким названием http://www.filehoster.ru/files/ba6614 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 10 июня 2008 в этом и проблема что мало кто различает а словами бросаться мастера Я бросаюсь? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #25 10 июня 2008 Green Velvet - La la Land(Futureshock remix) Отличный трек :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 11 июня 2008 АХАХАХАХ Я УБИЛ ТЕМУ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #27 11 июня 2008 ОБОЖЕМОЙ! ОН УБИЛ КЕННИ ТЕМУ!!! Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 11 июня 2008 ЕБАШУ, ХУЛЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 11 июня 2008 Kraftwerk-Telephone call ищите сами, олдскул и ебашистое=имбаланс :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение