hlopauVladoshi #21 14 августа 2010 приятные мелочи - когда отключают свет и я могу встать из-за компьютера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #22 14 августа 2010 у укупника хуй 10см - мелочь а укупнику приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #23 14 августа 2010 у укупника хуй 10см - мелочь а укупнику приятно шутишь как бог, бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 14 августа 2010 у укупника хуй 10см - мелочь а укупнику приятно шутишь как бог, бро и не пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 14 августа 2010 покурить после ахуенно плотного обеда\ужина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla2 #26 14 августа 2010 В рот тебе запихать хуйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #28 14 августа 2010 у укупника хуй 10см - мелочь а укупнику приятно Парниша в каждую жопу затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #29 14 августа 2010 пожрать после трехдневного голодания Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #30 14 августа 2010 признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение разве это мелочь?ты 1/2 признаешься в любви?.. У меня много таких мелочей,но самая крутая) это когда я открываю дверцу холодильника,а у меня там на самой верхушке,есть как бы коробка такая,ну где поидее должны лекарство хранить.. Иногда у меня родные кладут туда какую нибуть сладость,аля шоколадку,конфеты и когда я это обнаруживаю - сразу на душе такие бабочки :smile: я готов признаться в любви первой встречной офк если это не физика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #31 14 августа 2010 приятная мелочь - это мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #32 14 августа 2010 приятная мелочь - это мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #33 14 августа 2010 приятная мелочь - это мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #34 14 августа 2010 Теща проглатила 5 копеек - мелочь а приятно спас тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 14 августа 2010 сегодня решил открыть ночной тред чуточку пораньше. итак: заебись поменять постельное белье, вымыться и лечь спать, такооой кайф первая сигарета после сна, ощущения просто заебись признаваться в любви, тоже пиздатое ощущение возникает, такой напряг, волнение :._.: манго сьесть, очень редко ем, но зато такой вкус а у вас какие приятные мелочи в жизни? кстати а ты кто такой? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение