Гость Sweet June #21 15 августа 2010 Вот, нормальный поцик. Всё правельно сделол. Не то что эти пидрилы-нытики "мне нравится одна тян, но руки на войне оторвало, язык боженька отхуярил за то что матами ругался, и вообще инвалидность присудили, как склеить тян в таких условиях?" Однозначно в порядке. Добра и удачи. Бабы-жабы. Давно из онкологии? А по сабжу- Добра\удачи. Как насчёт съездить к бабушке за баночкой ароматного "пошёл нахуй выблядок"? Если тебя что-то не устраивает, ты хоть бы аргументировал свои претензии как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #22 15 августа 2010 Узбек-пиздолиз, нет путей. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
And1{palevo} #23 15 августа 2010 Вот, нормальный поцик. Всё правельно сделол. Не то что эти пидрилы-нытики "мне нравится одна тян, но руки на войне оторвало, язык боженька отхуярил за то что матами ругался, и вообще инвалидность присудили, как склеить тян в таких условиях?" Однозначно в порядке. Добра и удачи. Бабы-жабы. Давно из онкологии? А по сабжу- Добра\удачи. Как насчёт съездить к бабушке за баночкой ароматного "пошёл нахуй выблядок"? Если тебя что-то не устраивает, ты хоть бы аргументировал свои претензии как-то. двачеры срутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #25 15 августа 2010 На продоте дваче стиль парень себя живым закопал, сам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 15 августа 2010 Вот, нормальный поцик. Всё правельно сделол. Не то что эти пидрилы-нытики "мне нравится одна тян, но руки на войне оторвало, язык боженька отхуярил за то что матами ругался, и вообще инвалидность присудили, как склеить тян в таких условиях?" Однозначно в порядке. Добра и удачи. Бабы-жабы. Давно из онкологии? А по сабжу- Добра\удачи. Как насчёт съездить к бабушке за баночкой ароматного "пошёл нахуй выблядок"? Если тебя что-то не устраивает, ты хоть бы аргументировал свои претензии как-то. Я выделил, намекнул на то, что это раковые словечки. Ты же сагрился как сфеерический, ну ты понял. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение