[Walkman]xD #21 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553335#msg2023553335 date=1281838248] xD link=topic=153895.msg2023553324#msg2023553324 date=1281838011] если это все не будет иметь значения через некоторое время? ты о потомстве то подумал,конченый эгоист?! мне похуй на потомство, какое мне дело до него? аскми+какаятонепобоюсь этого словаженщина=потомство,нет? как это связано с тем, что я сдохну через некоторое время? зачем проходить этот ебанутый путь, учиться 16 лет, потом работать и заводить семью, чтобы лет эдак через 25 лет сидел мой ребенок и точно также не понимал, нахуй всё это надо и полную бессмысленность происходящего? не ну пиздец,тебе глубоко похуй что твои дети,твоя кровь,твоё продолжение тебя будет ахуевать от таких конченых раздумий как у тебя и думать почему их среднестатистический папаша не сделал этот мир чуточку лутше для них. Почему ты думаеш о том как бы кончить понизамтнее свою жизнь вместо того чтоб подумать как её сделать увлекателее и лутше для себя и своих детей. Простите за дохуя непонятного текста который я сам несмогу разобрать,мыслю немогу сформировать,устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #22 15 августа 2010 Ну умри тогда сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #23 15 августа 2010 заквочу себя, пожалуй Неожиданно добро на пд Именно для этого (чтобы не было таких дум) у людей есть мечта, которую они хотят воплотить в жизнь. Надежда - наше всё в такие моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 15 августа 2010 Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #25 15 августа 2010 даже этот короткий отрезок времени лучше 'жить', нежели 'существовать'. каждый выбирает сам. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 15 августа 2010 Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке. ну и? мне какое дело Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #27 15 августа 2010 Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке. ну и? мне какое дело Взгляни на себя, ты же уебок! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #28 15 августа 2010 а вообще займись тем что тебе интересно по мимо доты и форума, говорят лайферы так и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #29 15 августа 2010 Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке. ну и? мне какое дело Взгляни на себя, ты же уебок! и? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 15 августа 2010 Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 15 августа 2010 хочешь, живи, не хочешь, не живи, нашел проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #32 15 августа 2010 Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553378#msg2023553378 date=1281839389] Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO: а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #34 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553378#msg2023553378 date=1281839389] Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO: а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть? Аскмех, пофанься два года. в 2012 если всех не пизданет - убейся как-нить красиво на людях с пиротехникой и свободным падением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #35 15 августа 2010 ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслаждаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 15 августа 2010 речь не идет про интерес, речь идет про смысл смотреть сериалы и кино тоже интересно, так что теперь, можно сидеть всю жизнь дома и смотреть сериалы? это же интересно только это точно также бессмысленно, как и зарабатывание денег, знакомства и прочее прочее, потому что через N лет это все полетит к ебеням Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #37 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703] ну ты же сам себе противоречишь ! разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее? разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее? неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслождаються своим одним днём жизни значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение :po_weke: ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 15 августа 2010 xD link=topic=153895.msg2023553378#msg2023553378 date=1281839389] Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня". помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO: а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть? Аскмех, пофанься два года. в 2012 если всех не пизданет - убейся как-нить красиво на людях с пиротехникой и свободным падением. ну а вдруг есть ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ где всех ходят в таком виде, в котором умерли и все будут цивильные, а я буду буду ползать с оторванными ногами или руками. или вообще буду куском мяса лежать и смотреть вокруг. целую вечность Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 15 августа 2010 речь не идет про интерес, речь идет про смысл смотреть сериалы и кино тоже интересно, так что теперь, можно сидеть всю жизнь дома и смотреть сериалы? это же интересно только это точно также бессмысленно, как и зарабатывание денег, знакомства и прочее прочее, потому что через N лет это все полетит к ебеням да. расслабься и получай удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 15 августа 2010 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение