Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AskMe-

зачем жить

Рекомендованные сообщения

xD link=topic=153895.msg2023553335#msg2023553335 date=1281838248]

xD link=topic=153895.msg2023553324#msg2023553324 date=1281838011]

если это все не будет иметь значения через некоторое время?

ты о потомстве то подумал,конченый эгоист?!

мне похуй на потомство, какое мне дело до него?

аскми+какаято

непобоюсь этого слова

женщина=потомство,нет? :rickroll:

как это связано с тем, что я сдохну через некоторое время? зачем проходить этот ебанутый путь, учиться 16 лет, потом работать и заводить семью, чтобы лет эдак через 25 лет сидел мой ребенок и точно также не понимал, нахуй всё это надо и полную бессмысленность происходящего?

не ну пиздец,тебе глубоко похуй что твои дети,твоя кровь,твоё продолжение тебя будет ахуевать от таких конченых раздумий как у тебя и думать почему их среднестатистический папаша не сделал этот мир чуточку лутше для них. Почему ты думаеш о том как бы кончить понизамтнее свою жизнь вместо того чтоб подумать как её сделать увлекателее и лутше для себя и своих детей.

Простите за дохуя непонятного текста который я сам несмогу разобрать,мыслю немогу сформировать,устал :fie:

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Ну умри тогда сейчас  :yes:

Поделиться сообщением

заквочу себя, пожалуй

Неожиданно добро на пд

Именно для этого (чтобы не было таких дум) у людей есть мечта, которую они хотят воплотить в жизнь. Надежда - наше всё в такие моменты :yes:

Поделиться сообщением

Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут  сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке.  :sosew:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Просто представь, что через 100 лет не останется людей, которые живут  сегодня, а еще через 100 лет не будет тех, кто жил в предыдущем веке.  :sosew:

ну и? мне какое дело

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну и? мне какое дело

Взгляни на себя, ты же уебок!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

а вообще займись тем что тебе интересно  по мимо доты и форума, говорят лайферы так и делают  :spy:

Поделиться сообщением

ну и? мне какое дело

Взгляни на себя, ты же уебок!

и?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня".

Поделиться сообщением

хочешь, живи, не хочешь, не живи, нашел проблему

Поделиться сообщением

Он пытается подвести вас к мыслям: "житья для себя" и "извлекать удовольствие из каждого дня".

помоему он невидит смысла и в завтрашнем дне :EMO:

Поделиться сообщением

xD link=topic=153895.msg2023553378#msg2023553378 date=1281839389]

а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а все остальные видят? смысл в том чтоб заработать денег побольше, найти свою любовь и прочая банальная хуета, а в итоге все равно сдохнуть?

Аскмех, пофанься два года. в 2012 если всех не пизданет - убейся как-нить красиво на людях с пиротехникой и свободным падением.

Поделиться сообщением

ну ты же сам себе противоречишь !

разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее?

разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее?

неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслаждаються своим одним днём жизни

значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение  :po_weke:

Поделиться сообщением

речь не идет про интерес, речь идет про смысл

смотреть сериалы и кино тоже интересно, так что теперь, можно сидеть всю жизнь дома и смотреть сериалы? это же интересно

только это точно также бессмысленно, как и зарабатывание денег, знакомства и прочее прочее, потому что через N лет это все полетит к ебеням

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

xD link=topic=153895.msg2023553385#msg2023553385 date=1281839703]

ну ты же сам себе противоречишь !

разве зарабатывание денег и поиск любви не делает жизнь интереснее?

разве знакомство с новыми людми не делает жизнь интреснее?

неспорю что ты сдохнеш как сука, но ведь бабочки наслождаються своим одним днём жизни

значит и ты неразводи сдесь дипресивное мировозрение  :po_weke:

ЧТО МЕНЯ ДЕРЖИТ НА ЭТОМ ФУРУМЕ, БЛЯДЬ?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Аскмех, пофанься два года. в 2012 если всех не пизданет - убейся как-нить красиво на людях с пиротехникой и свободным падением.

ну а вдруг есть ЗАГРОБНАЯ ЖИЗНЬ

где всех ходят в таком виде, в котором умерли

и все будут цивильные, а я буду буду ползать с оторванными ногами или руками. или вообще буду куском мяса лежать и смотреть вокруг. целую вечность

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

речь не идет про интерес, речь идет про смысл

смотреть сериалы и кино тоже интересно, так что теперь, можно сидеть всю жизнь дома и смотреть сериалы? это же интересно

только это точно также бессмысленно, как и зарабатывание денег, знакомства и прочее прочее, потому что через N лет это все полетит к ебеням

да.

расслабься и получай удовольствие.

Поделиться сообщением

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...