Гость KlonD90 #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Rainbow (9:52) : Привет Quadro (9:52) : hi Rainbow (9:52) : Я тут в армии,ну ты в курсе) Quadro (9:53) : ооо да я в курсе)) Quadro (9:53) : как там? Rainbow (9:53) : Че там с дотой? 68 пиздатая? Quadro (9:53) : хеех да 68 пиздата Quadro (9:53) : 4 новых героя=) Quadro (9:53) : че там в армии не поиграть?))) кста год же служить да? Quadro (9:54) : у нас год в украине Rainbow (9:54) : Тут норм,сижу в палатке,жарю хлеб,греюсь,дождь идет Quadro (9:54) : аа дождьь. мне бы дождь Rainbow (9:55) : Да,год Quadro (9:55) : ну ты в курсе че творится) по европейской части снг) Quadro (9:56) : не все так как говорил живчик?? или кто там. -что даже мыло нельзя поднимать нагинаться)) Rainbow (9:56) : Я за полярным кругом служу,у мурманска,здесь уже осень, 15 градусов и дожди Quadro (9:57) : на пд пишешь? =) Quadro (9:57) : или аська токо Rainbow (9:59) : Не,мы тут в общаге живем,в комнатах Rainbow (9:59) : К примеру нас двое в комнате живет Quadro (10:00) : тю а как же казарма - общая побудка етц? Rainbow (10:01) : Есть возможность и поиграть,но тут только мегафон модем,пинг будет около 500 Rainbow (10:02) : Дневальные по комнатам ходят и будят <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> Quadro (10:03) : хехехе ясно) в наряды часто ходиш? или какая там система) Rainbow (10:05) : Ну тут системы нет особой,я последний месяц хожу раз в неделю,в пятницу,вот вчера вечером сдал,сейчас отдыхаю Rainbow (10:06) : Как там финал есвц был пиздатым? Quadro (10:07) : ого да круто было.. там темы на 100+ страниц - стримы пиздатые - даже вилат ноут поставил и стримил кроме игры еще и рожи дтсов Quadro (10:07) : он 2 место китайцы не контряцца) Rainbow (10:09) : Да резалты я знаю,а вот сами игры интересные,или в однт калитку? Quadro (10:10) : та так.. дтСЫ ТРИ раза на китайцев выходили - и выиграть у них был шанс только если пикнуть какойто нежданчик - а так - предсказуемо пикали стандарт и проиграли( Quadro (10:10) : я создам на пд темку -вспомнят тебя))) Rainbow (10:11) : Да ну, я и сам могу написать <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Rainbow (10:11) : Тем более все есть в теме: пиздую в армию Rainbow (10:11) : <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Quadro (10:12) : =) точно Rainbow (10:12) : Икап как? Что нового? Quadro (10:13) : я почти забил играю 1 игру в три дня=) работа итд итд. иккап пока еще бетка - говорят со след сезона будет уже закрытая лига Quadro (10:13) : ну и иккап радио есть - приедешь станеш коментатором) Rainbow (10:14) : Бтв я уже 81 день в армии,скоро первую сотку бахну <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Rainbow (10:16) : Так то нормально,дедовщины нет,начальство тоже ок,просто уныло все порой *TIRED* Rainbow (10:19) : Ну,тут времени не очень много на отдых, часик полтора в день,в остальное,даже свободное время все шуршишь по делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2 15 августа 2010 Dota Ai 6.59 Развлекайтесь до упада хорошо ему там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #4 15 августа 2010 Dota Ai 6.59 Развлекайтесь до упада хорошо ему там доооооооооооождьььььььььььььььььььььььььь такой офигенный погодный стайл хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #5 15 августа 2010 армия ещё и с инетом и с общежитием тоже хочу в такую армию а не в уебанскую с дедовщиной и ебнутыми офицерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 15 августа 2010 <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 15 августа 2010 Да армия в общаге это :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #8 15 августа 2010 Да армия в общаге это :pray: я сам в шоке - а говорили там будут ебать в попку если мыло поднимеш в душе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #11 15 августа 2010 В Мурманске уже осень? Понятно почему агарчу отмороженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNovember #12 15 августа 2010 лол блять я че один служил в ебанутой армии с жесткой дедовщиной и шакалами-цикломедчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 15 августа 2010 В Мурманске уже осень? Понятно почему агарчу отмороженный по секрету: не из-за этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #14 15 августа 2010 дембельнется суровым мужиком, способным играть на пинге 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #15 15 августа 2010 кто в армии служил - тот в доту только супортом сможет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #16 15 августа 2010 Rainbow (9:56) : Я за полярным кругом служу,у мурманска,здесь уже осень, 15 градусов и дожди :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #17 15 августа 2010 Не то что у меня знакомый сужил под челябинском в артелерийких войках, рассказывал, как там на второй день парню сержант грудак сломал, как там тянут слонячку, и как 1 парень взял чужую бритву, побрился и подхватил вич... Вот он расстроился (с) Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 15 августа 2010 Не то что у меня знакомый сужил под челябинском в артелерийких войках, рассказывал, как там на второй день парню сержант грудак сломал, как там тянут слонячку, и как 1 парень взял чужую бритву, побрился и подхватил вич... Вот он расстроился (с) челябинск хуле. Там суровая армия бтв: как это он от бритвы ВИЧ подхватил? Вирус ВИЧа умирает на воздухе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #19 15 августа 2010 Не то что у меня знакомый сужил под челябинском в артелерийких войках, рассказывал, как там на второй день парню сержант грудак сломал, как там тянут слонячку, и как 1 парень взял чужую бритву, побрился и подхватил вич... Вот он расстроился (с) челябинск хуле. Там суровая армия бтв: как это он от бритвы ВИЧ подхватил? Вирус ВИЧа умирает на воздухе... Ну через кровь же, один порезался, второй порезался... Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #20 15 августа 2010 Не то что у меня знакомый сужил под челябинском в артелерийких войках, рассказывал, как там на второй день парню сержант грудак сломал, как там тянут слонячку, и как 1 парень взял чужую бритву, побрился и подхватил вич... Вот он расстроился (с) челябинск хуле. Там суровая армия бтв: как это он от бритвы ВИЧ подхватил? Вирус ВИЧа умирает на воздухе... Ну через кровь же, один порезался, второй порезался... Разве спидозных в армию берут? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение