Гость 2poy #1 Опубликовано: 15 августа 2010 если у меня есть 11 постов в разделе аниме, то это значит что я анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jstback #3 15 августа 2010 если за все 11 не получил варна, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 15 августа 2010 помоему за все 11 получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6 15 августа 2010 Я туда вообще не захожу, помню времена когда аскмех... Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #7 15 августа 2010 Я туда вообще не захожу, помню времена когда аскмех... это не толератно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mazing #8 15 августа 2010 Ты вымирающий аниме-тролль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #9 15 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #10 15 августа 2010 голосовал за ВАТМАНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 15 августа 2010 У МЕНЯ 84 :palevo: ОТКУДА ну ты то точно анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 15 августа 2010 У МЕНЯ 84 :palevo: ОТКУДА ну ты то точно анимешник да не, мб случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #15 15 августа 2010 У МЕНЯ 84 :palevo: ОТКУДА ну ты то точно анимешник да не, мб случайно я помню как он писал что смотрит аниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #16 15 августа 2010 У МЕНЯ 84 :palevo: ОТКУДА ну ты то точно анимешник да не, мб случайно я помню как он писал что смотрит аниму да он случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #17 15 августа 2010 Я туда вообще не захожу, помню времена когда аскмех... это не толератно А кто вам сказал, что я толерантен? Иди радужным махай Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #18 15 августа 2010 Я туда вообще не захожу, помню времена когда аскмех... это не толератно А кто вам сказал, что я толерантен? Иди радужным махай 101 :whisper: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 15 августа 2010 очевидно да Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение