Гость ggaspar #61 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. да уж, заметно, что тебе йода не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #62 15 августа 2010 в пятницу пожал 65 кг на 8 раз в 3 подхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 15 августа 2010 в пятницу пожал 65 кг на 8 раз в 3 подхода а вот и наш чемпион по жиму очком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #64 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. да уж, заметно, что тебе йода не хватает при чем тут йод ТТ Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #65 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. да уж, заметно, что тебе йода не хватает при чем тут йод ТТ я же говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #66 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. да уж, заметно, что тебе йода не хватает при чем тут йод ТТ я же говорил напомни ка Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #67 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. да уж, заметно, что тебе йода не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #68 15 августа 2010 тонкий намек на кретинизм ко Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 15 августа 2010 не могу и мне совершенно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #70 15 августа 2010 переплываю реку за 4:30, где-то 200-240м+течене. офк не рекорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #71 15 августа 2010 не смогу проплыть охуею дыхалка хуевая хотя не курю но пробежать могу +))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 15 августа 2010 5 км проплыву, 15 хз. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #73 15 августа 2010 а смысл ?чтоб ты проплыл 15 км,а обратно плывя утонул? если говорить о спорте и здоровье,то самое лучшее это бегать один или два раза в день утричком по 7 км,выпиваешь стакан воды и жри че хочешь,я так и живу. Бани Бани, во первых это уже будет 30 км. Во вторых я хочу чтобы у меня торс и плечи были огромные поэтому и плаваю, бегом этого недобьешся. в третьих ты девушка, тебе такие нагрузки не нужны, смотрю я на девочек котоыре занимаются плаванием, уж больно они какието не такие( Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение