SOSKI-_-KROTA #2 15 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 15 августа 2010 НАКИНЬТЕ СЕМЕРОЧКУ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 15 августа 2010 грацуем Брат, я скучал! Как ты там? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 15 августа 2010 не за горами еще дней 20 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 15 августа 2010 Родителей не уважал? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #10 15 августа 2010 тема эпик,думаю наберет больше страниц,чем о капитошке не за горами еще дней 20 Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #11 15 августа 2010 Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 15 августа 2010 и у меня недельный седня кончился Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #13 15 августа 2010 чо тут у вас Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 15 августа 2010 НАКИНЬТЕ СЕМЕРОЧКУ Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #18 15 августа 2010 эхх бандит.. Плохо родителей уважал............................... Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #19 15 августа 2010 А я на икапе играл с автором Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 15 августа 2010 грац Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение