Bir_9 #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Заметил некоторую хуйню в рейтингах. Большинство Драм/Мелодрам имеют выше рейтинг в кинопоиске чем на имдб. А Боевики как раз наоборот. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #4 15 августа 2010 Русские более чувственные, а америкосам лижбы зрелищ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 15 августа 2010 РЕЙТИНГ КИНОПОИСКА ХУИТА У МЕНЯ НА ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ ЗАМАЗАНО ЧЕРНЫМ :fffuuu: :fffuuu: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #6 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Никто и не спорит. Там уебок, который просто только зарегился не сможет поставить фильмум оценку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #7 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне same, хотя из топ 250 кинопоиска посмотрел много фильмов опрос запили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне нет офк, одинаковая объективность. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #9 15 августа 2010 Как можно хуй с пальцем сравнивать? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #10 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне нет офк, одинаковая объективность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #12 15 августа 2010 Как можно хуй с пальцем сравнивать? Это скорее сравнение Американского пальца и Русского пальца, уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Никто и не спорит. Там уебок, который просто только зарегился не сможет поставить фильмум оценку. kak tam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #14 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Никто и не спорит. Там уебок, который просто только зарегился не сможет поставить фильмум оценку. kak tam? Ну это только для топа 250, но все таки. For this top 250, only votes from regular voters are considered. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Никто и не спорит. Там уебок, который просто только зарегился не сможет поставить фильмум оценку. kak tam? Ну это только для топа 250, но все таки. For this top 250, only votes from regular voters are considered. спокойно голосую там за любой фильм Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #16 15 августа 2010 imdb более объективно как по мне Никто и не спорит. Там уебок, который просто только зарегился не сможет поставить фильмум оценку. kak tam? Ну это только для топа 250, но все таки. For this top 250, only votes from regular voters are considered. спокойно голосую там за любой фильм Голосуй, пожалуйста, только за топ-250, если ты не активный голосующий, твой голос ничего не изменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 15 августа 2010 и у кинопоиска и у имдб рейтинг - оценка обычных зрителей, как у одного из сайтов она может быть объективней? в смысле активный? я там дохуя за фильмы голосую и комментарии пишу периодически к новостям и тд. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 15 августа 2010 и у кинопоиска и у имдб рейтинг - оценка обычных зрителей, как у одного из сайтов она может быть объективней? Если ты хуйло, которое только зарегилось на имдб, и поставило тому же Побегу из Шоушенка 1/10, то тебя пошлют на хуй. А на кинопоиске это ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 15 августа 2010 Не то чтобы кинопоиск хуита, но у меня к нему несколько предвзятое отношение т.к. иногда читаю рецензии. И складывается впечатление что 95% посетителей восторженная школота и бабы. А в целом оценки почти одинаковые, да. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #20 15 августа 2010 Не то чтобы кинопоиск хуита, но у меня к нему несколько предвзятое отношение т.к. иногда читаю рецензии. И складывается впечатление что 95% посетителей восторженная школота и бабы. Так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение