Гость TrueHarm #1 Опубликовано: 10 июня 2008 Имхо да . Я имею ввиду со старой вокалисткой . Новая ниочень ваще. У старой лучший голос на планете Земля и хуй кто это оспорит, ибо сильнее голоса и красивее я не слышал и имхо не услышу никогда. Дарья это 75% Найтвиша :pray: . После ее ухода не слушаю новые песни этой группы Вообщем ебет не по хуйне! :dance: Любимые песни: (вернее те которые нравятся у группы, 7 штук бтв это рекорд для меня, чтоб стоко нравилось от одной группы) 1. Wish I had an Angel 2. Nemo 3. Sleepwalker 4. Sleeping Sun 5. Over the hills and far away 6. Wishmaster 7. She is my sin Сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #4 10 июня 2008 Дарья АХАХХАХАХАХАХАХА Я ее имя не могу запомнить ТТ. Тарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 10 июня 2008 Хз, мне и с Тарьей нравится слушать и без неё, но песни с ней получше ofc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #6 10 июня 2008 Я ценю в первую очередь то что поется и голос который это поет . Музыка по большому счету не так важна и второстепенна для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #7 10 июня 2008 Я ценю в первую очередь то что поется и голос который это поет . Музыка по большому счету не так важна и второстепенна для меня имеено поэтому ты даже не помнишь как зовут солистку, вообще после такого самозоовна тут нех рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 10 июня 2008 Я ценю в первую очередь то что поется и голос который это поет . Музыка по большому счету не так важна и второстепенна для меня Fail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #9 10 июня 2008 Что Фейл заебали . Слова > музыки для меня. Чо такого . Причем во всех песнях, не токо там НайтВиша. Все мои песни на компе это именно песни а не такая хуйня шо музыка ебашит полминуты. И как это все ваще относится к тому что Тарьин голос > all ? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnedAngel #10 10 июня 2008 Come cover me with you как бэ тоже эбашед.Особено вокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #11 10 июня 2008 Имхо вокал лучший у Sleepwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #12 10 июня 2008 Дело не в том что голос Тарьи > all, она поёт охуенно , спору нет. Дело всё в том, что он чётко вписывается под музыку. Слова > музыки для меня. Слова пишет Туомас Холопаинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #13 10 июня 2008 блять чханч/сфх кастаните ктонить клоз на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #14 10 июня 2008 Дело не в том что голос Тарьи > all, она поёт охуенно , спору нет. Дело всё в том, что он чётко вписывается под музыку. Слова > музыки для меня. Слова пишет Туомас Холопаинен Причем сдесь кто пишет, важно кто поет и как . Ну ты же понял о чом я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takemura #15 10 июня 2008 Вообще какбе у нее вокал слабенький. =\ видали и получше. Возьмите новый альбом Radigost и послушайте партии Ирмы Отто. =\ Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое. Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой. Группа играет хорошо это факт. Быть честным - тексты наётвиш близятся к слову "фуфло". Просто должно быть с чем сравнивать. Автор видимо гоняет найтвиш без перерыва, не отвлекаясь на других исполнителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #16 10 июня 2008 Иди лучше в блогах напиши очередную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takemura #17 10 июня 2008 Иди лучше в блогах напиши очередную хуету ок босс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #18 10 июня 2008 Самозаовн в первом посте :прей: :прей: :прей: По субжу: Отличная группа, но уж настолько часто начали песни юзать во всяких роликах, везде, где попало, найтвиш суют, начинает надоедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #19 10 июня 2008 ахахахах наш бендеровец слушает найтвищ ахахахах лузер ссаный :dance: Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #20 10 июня 2008 Вообще какбе у нее вокал слабенький. =\ видали и получше. Возьмите новый альбом Radigost и послушайте партии Ирмы Отто. =\ Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое. Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой. Группа играет хорошо это факт. Быть честным - тексты наётвиш близятся к слову "фуфло". Просто должно быть с чем сравнивать. Автор видимо гоняет найтвиш без перерыва, не отвлекаясь на других исполнителей Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу . Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 . Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение