Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость TrueHarm

Nightwish > all

Рекомендованные сообщения

Гость TrueHarm

Имхо да :yes:. Я имею ввиду со старой вокалисткой :pray:. Новая ниочень ваще. У старой лучший голос на планете Земля и хуй кто это оспорит, ибо сильнее голоса и красивее я не слышал и имхо не услышу никогда. Дарья это 75% Найтвиша :pray: :pray: :pray:. После ее ухода не слушаю новые песни этой группы :sosew:

Вообщем ебет не по хуйне! :dance: :pray:

Любимые песни: (вернее те которые нравятся у группы, 7 штук бтв это рекорд для меня, чтоб стоко нравилось от одной группы)

1. Wish I had an Angel

2. Nemo

3. Sleepwalker

4. Sleeping Sun

5. Over the hills and far away

6. Wishmaster

7. She is my sin

Сабж :subj:

Поделиться сообщением

:summon: Druu  :spy:

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Дарья

АХАХХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Дарья

АХАХХАХАХАХАХАХА

Я ее имя не могу запомнить ТТ. Тарья :pray:

Поделиться сообщением

Хз, мне и с Тарьей нравится слушать и без неё, но песни с ней получше ofc.

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Я ценю в первую очередь то что поется и голос который это поет :pray:. Музыка по большому счету не так важна и второстепенна для меня :sosew:

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Я ценю в первую очередь то что поется и голос который это поет :pray:. Музыка по большому счету не так важна и второстепенна для меня :sosew:

имеено поэтому ты даже не помнишь как зовут солистку, вообще после такого самозоовна тут нех рассуждать  :^^:

Поделиться сообщением

Fail.

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Что Фейл заебали :veblo_1:. Слова > музыки для меня. Чо такого :dunno:. Причем во всех песнях, не токо там НайтВиша. Все мои песни на компе это именно песни а не такая хуйня шо музыка ебашит полминуты.

И как это все ваще относится к тому что Тарьин голос :pray: > all ? :po_weke:

Поделиться сообщением

Come cover me with you как бэ тоже эбашед.Особено вокал :boss:

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Имхо вокал лучший у Sleepwalker :yes:

Поделиться сообщением

Дело не в том что голос Тарьи > all, она поёт охуенно , спору нет. Дело всё в том, что он чётко вписывается под музыку.

Слова > музыки для меня.

Слова пишет Туомас Холопаинен  :^^:

Поделиться сообщением

блять

чханч/сфх кастаните ктонить клоз на тему

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Дело не в том что голос Тарьи > all, она поёт охуенно , спору нет. Дело всё в том, что он чётко вписывается под музыку.

Слова > музыки для меня.

Слова пишет Туомас Холопаинен  :^^:

Причем сдесь кто пишет, важно кто поет и как :pray:. Ну ты же понял о чом я...

Поделиться сообщением

Вообще какбе у нее вокал слабенький. =\ видали и получше.

Возьмите новый альбом Radigost и послушайте партии Ирмы Отто.

=\

Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое.

Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой.

Группа играет хорошо это факт.

Быть честным - тексты наётвиш близятся к слову "фуфло". Просто должно быть с чем сравнивать. Автор видимо гоняет найтвиш без перерыва, не отвлекаясь на других исполнителей

Поделиться сообщением

Иди лучше в блогах напиши очередную хуету  :sosew:

Поделиться сообщением

Иди лучше в блогах напиши очередную хуету  :sosew:

ок босс =)

Поделиться сообщением

Самозаовн в первом посте :прей: :прей: :прей:

По субжу: Отличная группа, но уж настолько часто начали песни юзать во всяких роликах, везде, где попало, найтвиш суют, начинает надоедать  :palevo:

Поделиться сообщением

ахахахах наш бендеровец слушает найтвищ

ахахахах лузер ссаный

:sosew: :dance: :sosew:

Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать.

:^^:

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Вообще какбе у нее вокал слабенький. =\ видали и получше.

Возьмите новый альбом Radigost и послушайте партии Ирмы Отто.

=\

Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое.

Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой.

Группа играет хорошо это факт.

Быть честным - тексты наётвиш близятся к слову "фуфло". Просто должно быть с чем сравнивать. Автор видимо гоняет найтвиш без перерыва, не отвлекаясь на других исполнителей

Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу :yes:. Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 :yes:. Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...