Гость TrueHarm #21 10 июня 2008 ахахахах наш бендеровец слушает найтвищ ахахахах лузер ссаный :dance: Ок, ты победил, а теперь соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #22 10 июня 2008 Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое. Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой. это называецо павер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 10 июня 2008 артас не создавай плз больше тем в разделе музыка, а то они становятся такими же хуевыми как и ты. И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу. или рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #24 10 июня 2008 артас не создавай плз больше тем в разделе музыка, а то они становятся такими же хуевыми как и ты. И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу. или рэп Реп гавно. Там нет музыки -_-. Я же не говорил что ее не надо. Просто пение певца/певицы важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #25 10 июня 2008 Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой. чёткий самозовн, лучше действительно иди пости в блоги, а то они потеряли единственного читателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #26 10 июня 2008 И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу. опера не пойдет. там в основном музыка > вокала все же. рэп только остается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #27 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. Вот песни в первом моем посте как раз дают такое чувство, особенно Sleepwalker and Sleeping Sun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 10 июня 2008 Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу . Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 . Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun. вот это имба замозаовн, надо же быть таким конченым :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #29 10 июня 2008 Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу . Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 . Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun. вот это имба замозаовн, надо же быть таким конченым :hatol: Дибил ничтожный шо ты себе уже там накрутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #30 10 июня 2008 Вообще какбе у нее вокал слабенький. Меццо-сопрано (итал. mezzo-soprano от mezzo — половина, середина и soprano — верхний) — женский оперный певческий голос с рабочим диапазоном от ля малой октавы и ля второй октавы, то есть на терцию ниже, чем у сопрано, и выше, чем у контральто. Хуёвый вокал? Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое. Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой. Nightwish — финская рок-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образованна в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличается сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен и тяжелой атмосферы хеви-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Так что соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #31 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. бвахахаха есть среди павера множество групп по сравнению с которыми эпичность и пафосноть найтвиша - ничто :) Меццо-сопрано (итал. mezzo-soprano от mezzo — половина, середина и soprano — верхний) — женский оперный певческий голос с рабочим диапазоном от ля малой октавы и ля второй октавы, то есть на терцию ниже, чем у сопрано, и выше, чем у контральто. Хуёвый вокал? чот я не понял, если вдруг ктото косит под оперный голос, то вокал этого "кого-то" уже не может быть хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #32 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. бвахахаха есть среди павера множество групп по сравнению с которыми эпичность и пафосноть найтвиша - ничто :) В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #34 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #36 10 июня 2008 косит под оперный голос Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #37 10 июня 2008 Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов У Рхапсоди токо понравилось Emerald Sword, группа опять же кал для меня, так как там дохуя криков этих хуевых и ебашинья палками по железу блять. Ну вот у НайтВиш вокал красиииивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #38 10 июня 2008 В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять ЛОЛ ЕБЛАН послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов вот слушай что тебе говорят умные шарящие люди. мановар рапсодия и хамерфол - это блять три столпа пафоса и эпики всего метала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #39 10 июня 2008 Артас вс Друу - это полный песдец, и что самое главное оба настолько ахуевают от своей невъебенности что могут спорить бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #40 10 июня 2008 чот я не понял, если вдруг ктото косит под оперный голос, то вокал этого "кого-то" уже не может быть хуевым? Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... Хуёвый вокал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение