Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость TrueHarm

Nightwish > all

Рекомендованные сообщения

Гость TrueHarm

ахахахах наш бендеровец слушает найтвищ

ахахахах лузер ссаный

:sosew: :dance: :sosew:

Ок, ты победил, а теперь соси :sosew:

Поделиться сообщением

Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое.

Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой.

это называецо павер

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

артас не создавай плз больше тем в разделе музыка, а то они становятся такими же хуевыми как и ты. И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу. или рэп  :spy:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

артас не создавай плз больше тем в разделе музыка, а то они становятся такими же хуевыми как и ты. И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу. или рэп  :spy:

Реп гавно. Там нет музыки -_-. Я же не говорил что ее не надо. Просто пение певца/певицы важнее.

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Вообще найтвиш это такой тяжеленький рок, со сносным вокалом, но на металл тянет с натяжкой.

чёткий самозовн, лучше действительно иди пости в блоги, а то они потеряли единственного читателя  :^^:

Поделиться сообщением

И ваще, если для тебя в песнях музыка не главное слушай оперу.

опера не пойдет. там в основном музыка > вокала все же.

рэп только остается :(

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом. Вот песни в первом моем посте как раз дают такое чувство, особенно Sleepwalker and Sleeping Sun.

Поделиться сообщением

Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу :yes:. Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 :yes:. Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun.

вот это имба замозаовн, надо же быть таким конченым  :hatol:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Ну и что, что похоже на попсу? Я люблю попсу :yes:. Насчет баллады и романтики это как раз то что мне надо, токо ты еще забыл добавить "готически". Насчет текстов... не спорю мб и бессмысленны, но зато ОХУЕННЫ и красивы и поются на 12 из 10 :yes:. Да, у меня так всегда бтв, бывает слушаю 1-2 песни месяц без перерыва, не слушаю ничто другое. Щас вот слушаю Слипволкер уже неделю. Весь прошлый месяц слушал Wish I had an Angel и Sleeping Sun.

вот это имба замозаовн, надо же быть таким конченым  :hatol:

Дибил ничтожный шо ты себе уже там накрутил?

Поделиться сообщением

Вообще какбе у нее вокал слабенький.

Меццо-сопрано (итал. mezzo-soprano от mezzo — половина, середина и soprano — верхний) — женский оперный певческий голос с рабочим диапазоном от ля малой октавы и ля второй октавы, то есть на терцию ниже, чем у сопрано, и выше, чем у контральто.

Хуёвый вокал?

Вообще какбе найтвиш - довольно попсовая группа. Тексты там философией и умом особо не озадачены. Что то балладически - романтическое.

Nightwish — финская рок-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образованна в 1996 году в городе Китее. Раннее творчество Nightwish отличается сочетанием женского оперного вокала бывшей вокалистки Тарьи Турунен и тяжелой атмосферы хеви-метала. Этот стиль чаще всего определяют как пауэр-метал и симфоник-метал. Так что соси.

Поделиться сообщением

Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом.

бвахахаха

есть среди павера множество групп по сравнению с которыми эпичность и пафосноть найтвиша - ничто :)

Меццо-сопрано (итал. mezzo-soprano от mezzo — половина, середина и soprano — верхний) — женский оперный певческий голос с рабочим диапазоном от ля малой октавы и ля второй октавы, то есть на терцию ниже, чем у сопрано, и выше, чем у контральто.

Хуёвый вокал?

чот я не понял, если вдруг ктото косит под оперный голос, то вокал этого "кого-то" уже не может быть хуевым?

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

Щас вы все поймете после этого поста. Я люблю Героические и Величественные песни во время которых чувствуеш себя просто Королем Мира Победителем Богом.

бвахахаха

есть среди павера множество групп по сравнению с которыми эпичность и пафосноть найтвиша - ничто :)

В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять :po_weke:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов  :buba:

Поделиться сообщением

артас пеши исчо  :smile::lol::xd::vau:

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

косит под оперный голос

Блять, она по сути и есть оперная певица, только поёт она не в опере :^^:

Поделиться сообщением

Гость TrueHarm

послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов  :buba:

У Рхапсоди токо понравилось Emerald Sword, группа опять же кал для меня, так как там дохуя криков этих хуевых и ебашинья палками по железу блять. Ну вот у НайтВиш вокал красиииивый! :pray:

Поделиться сообщением

В тех ебаных группах музыка такая хуевая что уши блять глохнут и нихуя не мелодичная а тупо ебашат по железу палками блять, чуть не здох от такого гавна. И голоса там кастрированых хуесосов которых ебали в жопу негры и они орут шо петушары утром, а женские голоса так это ваще ТТ, как будто блять пизду 7 человек рвет, ну нахуй, я думаеш не слушал? Проще сразу принести ведерко и выплюнуть завтрак/обед/ужин блять
ЛОЛ ЕБЛАН

послушай Hammerfall, Manowar, Rhapsody в конце-концов

вот слушай что тебе говорят умные шарящие люди.

мановар рапсодия и хамерфол - это блять три столпа пафоса и эпики всего метала.

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Артас вс Друу - это полный песдец, и что самое главное оба настолько ахуевают от своей невъебенности что могут спорить бесконечно  :palevo:

Поделиться сообщением

чот я не понял, если вдруг ктото косит под оперный голос, то вокал этого "кого-то" уже не может быть хуевым?

Не ебу, кто там косит под оперный голос, не особо шарю в этом. Просто голос её определяют как меццо-сопрано, вот и спросил ... 

Хуёвый вокал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...