Гость TrueHarm #81 10 июня 2008 тария тоже хуйня бтв тк 80% фанатов найтвиша фаны этих пидорасов и тария нравилась тока школьникам и девкам Ваще как можно быть пидарасом-металюгой ТТ? Это ж бессчувственные патлатые твари которые прыгают и дергаются на концертах, сука грязные уебаны, животные блядь, а не людишки, ахахаха. Такое гавно. Уж лучше быть школьником-эмобоем - чистеньким и ухоженным и покрайней мере с душой ДА ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ Я ПРОВОРАЧИВАЛ ХУЕМ ОКОЛО ТВОИХ ГЛАНД Это должно тебе понравится! ХУЙ СОСИ НЕ СКАЧАЮ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #82 10 июня 2008 один я не понял о чем хотел сказать автор? он вывел следующую логическую цепочку. (тарья нравится школьникам и девкам) & (школьникам и девкам нравтися хуйня) => тарья хуйня формально неверно ну да и поебать. Такое гавно. Уж лучше быть школьником-эмобоем - чистеньким и ухоженным и покрайней мере с душой АХАХАХА АХАХХААХАХХА АХАХАХХААХАХАХАХАХА артас ты вообще слушал эмо? не то которое токио хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #83 10 июня 2008 чо то тут хуй проссышь о чем говорят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #84 10 июня 2008 чо то тут хуй проссышь о чем говорят видимо ты не бессчувственные патлатые твари которые прыгают и дергаются на концертах, сука грязные уебаны, животные блядь, а не людишки, ахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #85 10 июня 2008 Забаньте уже чистенького школьничка Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #86 10 июня 2008 Забаньте уже чистенького школьничка Артаса нинада, дайте еще поугарать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #87 10 июня 2008 Позавчера разбанили а он так и не сыграл с пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #88 10 июня 2008 Забаньте уже чистенького школьничка Артаса нинада, дайте еще поугарать :) Пожалей свой живот МЕТАЛЮЖНОЕ ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #89 10 июня 2008 один я не понял о чем хотел сказать автор? он вывел следующую логическую цепочку. (тарья нравится школьникам и девкам) & (школьникам и девкам нравтися хуйня) => тарья хуйня формально неверно ну да и поебать. Такое гавно. Уж лучше быть школьником-эмобоем - чистеньким и ухоженным и покрайней мере с душой АХАХАХА АХАХХААХАХХА АХАХАХХААХАХАХАХАХА артас ты вообще слушал эмо? не то которое токио хотел? Причем сдесь музыка идиот? Я про внешний вид и внутренее состояние. Позавчера разбанили а он так и не сыграл с пгг Это не я не сыграл с , а не сыграл зассал со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #90 10 июня 2008 Причем сдесь музыка идиот? Я про внешний вид и внутренее состояние. вот щас ты самозаовнился. артас го 1в1 я силенсер ты течис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #91 10 июня 2008 Причем сдесь музыка идиот? Я про внешний вид и внутренее состояние. вот щас ты самозаовнился. артас го 1в1 я силенсер ты течис? Ок найс страта. Вот сотри. Вот ты щас самозаовнился. Го я випер вс ты блудсикер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #92 10 июня 2008 Ок найс страта. Вот сотри. тебе чо объяснить конкретно где ты самозаовнился? я просто хотел чтоб до тебя самого дошло. Го я випер вс ты блудсикер. то есть на моих условиях ты играть не будешь, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #93 10 июня 2008 80% песней НайтВиша : АЙ ЛАВ ЗИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #94 10 июня 2008 Ок найс страта. Вот сотри. тебе чо объяснить конкретно где ты самозаовнился? я просто хотел чтоб до тебя самого дошло. Го я випер вс ты блудсикер. то есть на моих условиях ты играть не будешь, так? Друу пошол нахуй ты 0+джадж+0=вафелькин сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #95 10 июня 2008 Друу пошол нахуй ты 0+джадж+0=вафелькин сынок к играть ты зассал. овнед. ЗЫ: слипволкер убогая песня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #96 10 июня 2008 Друу пошол нахуй ты 0+джадж+0=вафелькин сынок к играть ты зассал. овнед. Да-да я зассал. Теперь покажи мне свою фотку, я те покажу как я могу зассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #97 10 июня 2008 Друу пошол нахуй ты 0+джадж+0=вафелькин сынок к играть ты зассал. овнед. ЗЫ: слипволкер убогая песня кстати Ой бля, да ты вонючий кусок гавна. Как можно назвать убогой песню с убер-госу вокалом? Она охуенейшая, вот щас слушаю с колонок - супер ваще. За то что ты такое сказал тебя настигнет проклятие Дота Божества. Я проклинаю тебя и твое потомство(твои яйца считай) - у тебя все везде сгниет и будеш сам ты гнилью, сука монстр паршивый, металюга патлатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #99 10 июня 2008 Ой бля, да ты вонючий кусок гавна. Как можно назвать убогой песню с убер-госу вокалом? Она охуенейшая, вот щас слушаю с колонок - супер ваще. За то что ты такое сказал тебя настигнет проклятие Дота Божества. Я проклинаю тебя и твое потомство(твои яйца считай) - у тебя все везде сгниет и будеш сам ты гнилью, сука монстр паршивый, металюга патлатый вокал там вполне обычный, во многих песнях тарья поет намного лучше. сама по себе песня убогая. та же слипин сан на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #100 10 июня 2008 Ой бля, да ты вонючий кусок гавна. Как можно назвать убогой песню с убер-госу вокалом? Она охуенейшая, вот щас слушаю с колонок - супер ваще. За то что ты такое сказал тебя настигнет проклятие Дота Божества. Я проклинаю тебя и твое потомство(твои яйца считай) - у тебя все везде сгниет и будеш сам ты гнилью, сука монстр паршивый, металюга патлатый вокал там вполне обычный, во многих песнях тарья поет намного лучше. сама по себе песня убогая. та же слипин сан на порядок лучше. Слипинг Сан на втором месте по вокалу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение