BuHHu-nyx #162 10 июня 2008 ты чо дурак говорить что блайнд гвардиан не пиздаты? они МЕГАПИЗДАТЫ хз, че те слушать если блайнды не прут ;o Я какбе допускаю этот вариант. Брайт Айс, Эльдар, Нолдор, Вальхалла - эти темы я точно помню мне нравились, ну и еще чо-та было. Посоветуй тогда пару песенок еще каких-нибудь, мб попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #163 10 июня 2008 кстати wolf&raven не особо тащит имхо, есть риальне пиздаче песни 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #164 10 июня 2008 Бтв, с чего лучше начинать слушать повер? Слушал Блайнд Гвардиан, Хеллоуин - есть неплохие темы, но в целом особо не цепляет, до хэви по пизадости все равно далеко, имхо. Посоветуйте чо-нить, а? а понятно ну наверно тебе надо чото хевиобразное оО есть такой молодой групешник Dark Empire, всего 1 альбом у них (второй недавно вродь вышел но я его еще не нашел нигде). 1. рифы пожоще и вообще потяжелее все чем в дефолт павере 2. вокал не высокий, даж типа гроулинга чото такое бывают 3. ну и ъ паверный атмосфера сохранена в обещм пацаны ебут, попробуй. ЗЫ: из блайндов надо слушать альбом найтфол, фактически если тебе этот алььбом не понравился, то можешь забить на павер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #166 10 июня 2008 есть такой молодой групешник Dark Empire, всего 1 альбом у них (второй недавно вродь вышел но я его еще не нашел нигде). Я как-то с опаской всегда относился к новым командам. Слушаю в основном классик хард и хэви. Ну если найду, попробую. ЗЫ: из блайндов надо слушать альбом найтфол, фактически если тебе этот алььбом не понравился, то можешь забить на павер. Слушал Имадженейшенс фром зе авер сайд - вроде тоже говорят, что пиздат. Ок, попробую Найтфолл. пух кто у тебя на аве? Колин Фарелл, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #169 10 июня 2008 Stratovarius 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #170 10 июня 2008 Rage слушал? Этакий повер-трэш Слушал. Какой-то недослеер, имхо. Да и из трэша я раннюю Метлу и Мегадез в основном слушаю, а Антракс и Слеер уже так себе, меньше мелодичности у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #171 10 июня 2008 пиздец 9 страниц сразу откуда вылезло-то? закрыто. флуд один. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #172 11 июня 2008 ты ебанулся?!?!?!?!?!? нормальное общение блядь Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #173 11 июня 2008 ты ебанулся?!?!?!?!?!? нормальное общение блядь оно и видно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение