One_0 #1 Опубликовано: 15 августа 2010 нужен 1 сап, толковый, с опытом кв, но не играющий за сапа потому что "я плохо играю, за керри не смогу", а потому что ему нравится саппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #2 15 августа 2010 нужен 1 сап, толковый, с опытом кв, но не играющий за сапа потому что "я плохо играю, за керри не смогу", а потому что ему нравится саппортить. привет утопия Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 15 августа 2010 готов посапортить если вы не криворукие уебки а скиловые ребята Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #5 15 августа 2010 ну я играю только за сапортов гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #7 15 августа 2010 пишите в личку кого заинтересовало, желательно чтобы вам было 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #9 15 августа 2010 пишите в личку кого заинтересовало, желательно чтобы вам было 18+ черт не прохожу фейс контроль Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #10 15 августа 2010 mne 10 chto delat'? слушайся маму будь хорошим мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eNergY-_- #11 15 августа 2010 Где ты был когда он был мальчигом :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #12 15 августа 2010 с радостью посапортил бы, но удалил вебмани «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение