skazzzka #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Немецкий пловец Пауль Бидерманн, в составе сборной своей страны ставший серебряным призёром чемпионата Европы по водным видам спорта в Будапеште в плавании 4х200 м вольным стилем, прокомментировал выступление Германии. "Мы действительно были очень близки к россиянам и при этом смогли обойти французов. Мы не смогли бы проплыть эстафету лучше, чем мы это сделали сегодня. Кроме того, я выполнил персональную задачу, проплыв 200 м за 1.45,47, и показал новое лучшее время сезона, которое принадлежало Майклу Фелпсу", — приводит слова Бидерманна пресс-служба соревнований. П.с болел за французиков. Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3 15 августа 2010 слышь, пловец, иди-ка на getupandgoswim.ru здесь тебе не рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 15 августа 2010 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #5 15 августа 2010 ^ ну как же чотко написал Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #6 15 августа 2010 расскажи в этой теме - http://prodota.ru/index.php/topic,153968.0.html Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7 15 августа 2010 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ не отписывайся в моих темах Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 15 августа 2010 Хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #11 15 августа 2010 отсосать что ли автору,у тебя кисленький? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #12 15 августа 2010 тема агонь ах нет Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 15 августа 2010 хуесебе грац определенно Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 15 августа 2010 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ не отписывайся в моих темах Я повторю ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #15 15 августа 2010 троллите друга вигосса - он будет не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #17 15 августа 2010 ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ \o ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 15 августа 2010 поплавок, ты заебал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение