L1kePr0 #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Carom Dota Movie Teaser Тизер от Казахстанского мувимейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 15 августа 2010 норм сделали поцаны. Стал замечать что казахи хуйни не делают tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5 15 августа 2010 _Sergio_ Present :ебало_нео_матрица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 15 августа 2010 пафосно, но бессмысленно. не могу обьяснить, но как то безыдейно, хз. Вот показвывают стрелу летящую из какого то фильма, а потом какой то ульт сфа или чето такое. Причем тут стрела спрашивается? показали бы после неё стрелу потмы - было бы ок ну и так далее полутораминутный тизер хохла, из которого половина посвящена выклянчиваю реплеев, смотрится все равно насыщеннее и пиздаче. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Walkman]xD #7 15 августа 2010 понравилось,видно что посон душу вложил в муви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #8 15 августа 2010 а как же хук в начале вроде нормально смотрится но если взять в целом-будет такой же мув как и тизер хуйня одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #9 15 августа 2010 Вот показвывают стрелу летящую из какого то фильма Рак левого яичка, жить осталось не больше двадцати восьми минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #10 15 августа 2010 предвижу опять масс ульты сфов и непонятные замесы 5х5 aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #12 15 августа 2010 мне одному кажется, что этот мув не превзойдет 95% нынешних? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #13 15 августа 2010 неплохо продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение