Гость [KnIgHT]^F-_-H #1 Опубликовано: 15 августа 2010 НЕТ СУКА У МЕНЯ КАРОЧЕ ТАКИЕ ТРАЙБЛЫ, ИГРАЮ ДОПУСТИМ В ДОТУ И ТУТ КАКОЙ ТО ХУЙ ЛАГАЕТ,ЕГО БЕРЕТ ДРОПАЕТ И ВСЛЕД ВСЕГДА Я ЛАГАЮ(ТОЧНЕЕ НЕ ЛАГАЮ А ВЫЛЕТАЮ ПО 100%ИНФЕ)И В РПГ МАПАХ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ,ПРОСТО ИГРАЮ И МЕНЯ НЕОЖИДАННО ДРОПАЕТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #3 15 августа 2010 это дропхак инфа 100% в пудже варс дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 15 августа 2010 да помню в батлнэте ебашились в пуджей я своих добивал ну чтобы их враги не убили, добро же а они меня потом кикнули и забанили ну не уебки ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #5 15 августа 2010 Фу Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 16 августа 2010 капслок дает больше шанс что тебе ответят на твой вопрос а я просто передаю привет твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #7 16 августа 2010 ани проста тебя нелюблать и дропают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #8 16 августа 2010 играй по проще... то просто wc3 не выдерживает твоей игровой мощи и дропает тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #9 16 августа 2010 честно странная проблема! никогда не встречался. Проверь инэт коннекты. а вообще - просто неведомая хуйня какая-то О_О Цитата weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #10 16 августа 2010 с новым обновление гарены часто бывает такая неведомая хуйня после того как дропает 1 сразу лагает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение