TeRRaNce #1 Опубликовано: 15 августа 2010 сука деньги такое зло я ебу пиздец так людей портят весь этот ебаный гламур и прочая хуета, блять получил зарплату, ну решил позванить поцанам там девкам, говорю поидем отдохнем, все норм отдохнули на следующий вечер звонят че поидем еще отдохнем, я сказал что все деньги кончились и потом меня как забыли и я без денег нахуй не кому не всрался сами гуляют не зовут не хуя даж не спросят как дела, блять ну как так и отныне я решил что буду же такой блядотой как они и буду зарабатывать чисто на себя, а пидоров всех посылать нахуй. Вот в чем сабж скажите как удержаться на плаву без денег????? ну если их физически просто не реально достать типо меня я стдент который платит за учебу сам за общагу тоже без единой помощи и вобщем состою к класее нищебродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #4 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 15 августа 2010 3 :lol: :lol: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #7 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8 15 августа 2010 убивай других людей и продовай их вещи Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greedKO #9 15 августа 2010 А Я ДУМАЛ НАХУЙ НУЖНЫ ЛУЧШЫЕ ДРУЗЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #10 15 августа 2010 БЛЯ И Я ЕЩЕ ВОТ ДУМАЮ СЛУЧИТСЯ У НИХ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ЖЕ ПО ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛАТЬ НАХУЙ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА НИХ И ПОМОЧЬ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #11 15 августа 2010 БЛЯ И Я ЕЩЕ ВОТ ДУМАЮ СЛУЧИТСЯ У НИХ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ЖЕ ПО ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛАТЬ НАХУЙ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА НИХ И ПОМОЧЬ?? Убей их и ограбь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #12 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков БЛЯ И Я ЕЩЕ ВОТ ДУМАЮ СЛУЧИТСЯ У НИХ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ЖЕ ПО ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛАТЬ НАХУЙ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА НИХ И ПОМОЧЬ?? помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #13 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 15 августа 2010 на самом деле все проще. у автора нет _друзей_. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #15 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #16 15 августа 2010 деньги не надо тратить на шлюх и друзей наркоманов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #17 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #18 15 августа 2010 да блять де их искать ебать я про тех думал что те нормал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 15 августа 2010 у тебя что друзей детства нету? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 15 августа 2010 молодец, додумался Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение