TeRRaNce #21 15 августа 2010 я в другом городе учусь далеко от дома +((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #22 15 августа 2010 удали их из контакта что ли Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #23 15 августа 2010 честно, жаль автора. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #24 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #25 15 августа 2010 удали их из контакта что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #26 15 августа 2010 сука деньги такое зло я ебу пиздец так людей портят весь этот ебаный гламур и прочая хуета, блять получил зарплату, ну решил позванить поцанам там девкам, говорю поидем отдохнем, все норм отдохнули на следующий вечер звонят че поидем еще отдохнем, я сказал что все деньги кончились и потом меня как забыли и я без денег нахуй не кому не всрался сами гуляют не зовут не хуя даж не спросят как дела, блять ну как так и отныне я решил что буду же такой блядотой как они и буду зарабатывать чисто на себя, а пидоров всех посылать нахуй. Вот в чем сабж скажите как удержаться на плаву без денег????? ну если их физически просто не реально достать типо меня я стдент который платит за учебу сам за общагу тоже без единой помощи и вобщем состою к класее нищебродов 1. Причина такого отношения твоих друзей в тебе. Я например далеко не каждому своему другу дам в долг, или проставлюсь. Становись лучше 2. О, наконец ты понял, что в жизни возможно не всё, и кто-то до самой смерти будет тонуть в говне, а кто-то с рождения катается в масле. Ты можешь винить в этом кого угодно: родителей, друзей, государственный строй ( :bIbIbIblya: ) Но так есть, и, на мой взгляд, это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #27 15 августа 2010 синие друзья не кинут Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #28 15 августа 2010 ну хз че делать,надо посылать нахуй этих ебаных мудил,и как то протянуть до следующей зп. Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #29 15 августа 2010 найди себе нормальных друзей, а не уебков Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #30 15 августа 2010 сука деньги такое зло я ебу пиздец так людей портят весь этот ебаный гламур и прочая хуета, блять получил зарплату, ну решил позванить поцанам там девкам, говорю поидем отдохнем, все норм отдохнули на следующий вечер звонят че поидем еще отдохнем, я сказал что все деньги кончились и потом меня как забыли и я без денег нахуй не кому не всрался сами гуляют не зовут не хуя даж не спросят как дела, блять ну как так и отныне я решил что буду же такой блядотой как они и буду зарабатывать чисто на себя, а пидоров всех посылать нахуй. Вот в чем сабж скажите как удержаться на плаву без денег????? ну если их физически просто не реально достать типо меня я стдент который платит за учебу сам за общагу тоже без единой помощи и вобщем состою к класее нищебродов это не друзья , ещё встретишь своих людей Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 15 августа 2010 у тебя не правильные друзья и не правильный отдых. найди себе людей с которыми тебе будет интересно в отрыве от занятий требующих серьёзных финансовых вливаний. с хорошими людьми сидеть на квартире и пить дешево пиво вполне себе приятное времяпрепровождение. я не знаю как найти их конечно, но мне жаль что ты уже сам зарабатываешь деньги а всё не понял как и что делать. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #32 15 августа 2010 я студент который платит за учебу яяяяясненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #33 15 августа 2010 норм тема Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #34 15 августа 2010 сука деньги такое зло я ебу пиздец так людей портят весь этот ебаный гламур и прочая хуета, блять получил зарплату, ну решил позванить поцанам там девкам, говорю поидем отдохнем, все норм отдохнули на следующий вечер звонят че поидем еще отдохнем, я сказал что все деньги кончились и потом меня как забыли и я без денег нахуй не кому не всрался сами гуляют не зовут не хуя даж не спросят как дела, блять ну как так и отныне я решил что буду же такой блядотой как они и буду зарабатывать чисто на себя, а пидоров всех посылать нахуй. Вот в чем сабж скажите как удержаться на плаву без денег????? ну если их физически просто не реально достать типо меня я стдент который платит за учебу сам за общагу тоже без единой помощи и вобщем состою к класее нищебродов наивный,это не друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #35 15 августа 2010 сука деньги такое зло я ебу пиздец так людей портят весь этот ебаный гламур и прочая хуета, блять получил зарплату, ну решил позванить поцанам там девкам, говорю поидем отдохнем, все норм отдохнули на следующий вечер звонят че поидем еще отдохнем, я сказал что все деньги кончились и потом меня как забыли и я без денег нахуй не кому не всрался сами гуляют не зовут не хуя даж не спросят как дела, блять ну как так и отныне я решил что буду же такой блядотой как они и буду зарабатывать чисто на себя, а пидоров всех посылать нахуй. Вот в чем сабж скажите как удержаться на плаву без денег????? ну если их физически просто не реально достать типо меня я стдент который платит за учебу сам за общагу тоже без единой помощи и вобщем состою к класее нищебродов ты шлемазл никчемный Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKronus #36 15 августа 2010 БЛЯ И Я ЕЩЕ ВОТ ДУМАЮ СЛУЧИТСЯ У НИХ ЧЕ НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ЖЕ ПО ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ СЛАТЬ НАХУЙ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕ ОБИЖАТЬСЯ НА НИХ И ПОМОЧЬ?? Убей их и ограбь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #37 15 августа 2010 ты хоть всех подруг выебал? Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #38 15 августа 2010 ты хоть всех подруг выебал? какой правильный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CostaVerde #39 15 августа 2010 ты хоть всех подруг выебал? это ПЯТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #40 15 августа 2010 ну друзей на самом деле реал сложно найти когда достигаешь примерно 23-летнего возраста (у меня 17) все становится как-то не так, найти друзей в этом возрасте становится сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение