Eyeless #22 15 августа 2010 Когда мизинцем ноги уёбываешься в косяк :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #24 15 августа 2010 Самая противная это когда в ухо вода попадает и зубы офк. а чо с ушами то? Ни разу не попадала вода в ухо? сотни раз, повернул голову и все а ну хотя вспомнил еденичный случай когда вода забралась далеко, было противно это да зубы офк ну и пахма. а вообще, кто сталкивался, тот знает - камни в почках... с камнями не сталкивался но не по наслышке знаю видел такого никому не посоветуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 15 августа 2010 самая сильная боль это когда тебя предает любимый человек ногу можно отрезать палец залечить сходить к врачу а эта навсегда,душевная боль и от нее не избавиться остается только жить с этим и терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #28 15 августа 2010 Зубная. Был случай, на футболе протаранили сходу по ебалу коленкой, когда бросился на мяч в подкате, так вообще один зуб покрошился , потеревшись мерзко так о другой, крошкой аж отплёвывался. Ну и нерв оголился. Пиздец. Такая боль. ноготь на ноге никогда не сбивал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 15 августа 2010 У меня была киста где-то под носом, так вот зубы болели пиздееееец, без остановки и боль была, будто меня ножом резали. А не - сначала там умер нерв и из-за него начали болеть все зубы, потом я холодной водой рот постоянно полоскал, чтобы боль убрать и в итоге заработал эту кисту. Пока мне не сделали операцию - я испытал просто дикую невыносимую боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение