sooul- #1 Опубликовано: 15 августа 2010 набираю адекватных более менее скиловых игроков, паберы идите нахуй.. я пока 1, так что +4 надо ) кому интересно зайдите на канал #EWD в mirc или стучите в icq 408147 в которой я редко бываю -_- играю сп в основном иногда икап , кв там вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #2 15 августа 2010 набираю адекватных более менее скиловых игроков, паберы идите нахуй.. я пока 1, так что +4 надо ) кому интересно зайдите на канал #EWD в mirc или стучите в icq 408147 в которой я редко бываю -_- играю сп в основном иногда икап , кв там вся хуйня ок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sooul- #3 15 августа 2010 блять там играют потные, на см можно поиграть, я имею ввиду гарену ХЛР професионалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #4 15 августа 2010 Вот он шанс засветиться в БОЛЬШОЙ ДОТЕ Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1one #5 15 августа 2010 у автора проблема с психикой инфа 100% TitansOfDOTA.BLUFCATCHER Вождь клана TitansOfDOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #6 16 августа 2010 более менее скил имею ICQ В ПРОФИЛЕ .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 16 августа 2010 Вот он шанс засветиться в БОЛЬШОЙ ДОТЕ БЕРИ НАС ПОСАН сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #9 16 августа 2010 ХЛР ПРОФЕССИОНАЛЫ :lol: :lol: [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #10 16 августа 2010 Я за звони Kunteynir (skype) сыграем я sup Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #11 16 августа 2010 танки в тиму нужны? играю кентавром и тринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 16 августа 2010 Вот он шанс засветиться в БОЛЬШОЙ ДОТЕ БЕРИ НАС ПОСАН я уже покупаю поцанам куру и варды тока говорю что б ставили сами Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 16 августа 2010 Вот он шанс засветиться в БОЛЬШОЙ ДОТЕ БЕРИ НАС ПОСАН я уже покупаю поцанам куру и варды тока говорю что б ставили сами и не знаешь как отдать контроль поэтому носишь им итемы курицей сам? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение