MAKcuMKA_GOODOK #1 Опубликовано: 15 августа 2010 Винду недавно старую снес, поставил 7ку. Монитор начал дрожать :( Дрова на видуху и моник с офф сайтов скачал. Когда пк с монитором покупал такая хуйня была и как то я справился, а сейчас не могу/не помню. Хелп Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #2 15 августа 2010 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU я думал тема про казахского монитора-уебка Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #5 15 августа 2010 поставил 7куМонитор начал дрожатьмонитор боиццо 7 винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #6 15 августа 2010 Ты дрова обновлял?? Их же помоему нада обновлять Мб 7ка паленная??? Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #7 15 августа 2010 Винду недавно старую снес, поставил 7ку. Монитор начал дрожать :( Дрова на видуху и моник с офф сайтов скачал. Когда пк с монитором покупал такая хуйня была и как то я справился, а сейчас не могу/не помню. Хелп неплохо бы конфиг узнать , чё за монитор хотябы ? а по сабжу если дрожит монитор нехуй дрочить , а если дрожит изображение на мониторе , то хуле , поможем какая частота монитора ? уменьшать пробывал ? лампы рядом с моником нет ? она может эту ерунду делать Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #8 15 августа 2010 не ну раньше также было но я там за пару дней решение нашел и все заебись. дрова ласт версию качал брал очень давно Samsung SyncMaster 940N. Изображение дрожит а не сам монитор частота 60-75 при обоих дрожит, лампы нету и колонок тозе Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #9 15 августа 2010 гугуглил , Влияние электромагнитных полей. Убери от монитора колнки, лишние провода, бытовую технику Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #10 15 августа 2010 тут с моником стоят колонки не включенные в сеть т.к. с наушниками всегда сижу. также рядом принтер тоже выключенный, ну и системный блок. наверное его выключу поможет Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #11 15 августа 2010 от колонок такое бывает (офк, не от жениусов в пластике за 100р), инфа 100%. у самого такое было. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #12 15 августа 2010 все блять вспомнил спасиба про идею с електроприборами. это злоебучий телефон Цитата Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #13 15 августа 2010 все блять вспомнил спасиба про идею с електроприборами. это злоебучий телефон ахахаха блять Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 15 августа 2010 а стены не дрожат? а то вдруг землетрясение по сабжу по идее его надо размагнитить, правда хз - актуально ли это для жк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение