Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Raspezdol

Russian League или наш ответ Европе )

Рекомендованные сообщения

какие нужны затраты ? оО

Banner2.gif

Поделиться сообщением

промолчу

а это не флуд?

ЗЫ себя забань n/c

=/

мне можно, а тебе +день за фейк

:lol:

какие нужны затраты ? оО

призовые + время

за остальными

Поделиться сообщением

мой ответ - иди нахуй

GoLeM_ka - 1 день

AskMe- - туда же

КорвинЪ опасен  :veblo_1:

Поделиться сообщением

какие нужны затраты ? оО

призовые + время

за остальными

На примере MYM PD: что имеет команда организаторов и спонсоров со спонсирования MYM team и организования турниров серии MYM PD ? По отдельности есс-но.

Banner2.gif

Поделиться сообщением

организаторы имеют бабло от спонсоров, спонсоры имеют бабло от рекламы

Поделиться сообщением

Готов помочь с проведением онлайн чемпа крупного(идея такая уже была), но после лета. Есть и сайт и нормальный движок для сетки.

Призы от Steelseries + еще может от кого-то + денежные. Но это всё только ближе к осени и если желание еще будет.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Может стоит провести чемпионат по-деревенски? То есть со взносом команд и распределением призового фонда? По-крайней мере на 1 раз. А дальше будет видно - сколько команд откликнется. Я не думаю, что денежная нагрузка отпугнёт команды - ведь поездка на ЛАН тоже не дёшева, и сама по себе служит барьером для участия команд, которым неохота/нет возможности приехать даже на отборочный лан, не говоря уж о грандфинале. Поэтому денежной взнос - не так плохо. Зато преимущество онлайна - его доступность каждому! Но! Единственный реальный путь оплаты - электронные деньги, но думаю сейчас это уже не такая проблема для игроков - всё таки зарегаться и перевести - много ума не надо

И по сабжу - Russian  League - это очень хорошая идея, нам и в самом деле надо иметь свой национальный онлайн-чемпионат.

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

в целом конечно да, есть WM, Яндекс-деньги и т.п. Только вопрос будет стоять в популярности и доверии команд. Приезжая на ЛАН, ты знаешь, кому отдаешь деньги и за что. В он-лайне ты шлешь их можно сказать "в никуда". Были клевые идеи он-лайн чемпов с ЛАН финалами, но заглохли. Чемпионат(а точнее сказать серия чемпионатов), думаю, должна охватывать не только Россию, но и все остальные страны, просто на таких будет преобладание наших команд, которые посильнее европейцев.  Пример: на razer cup большинство команд составляют немцы, так как чемп немецкий.

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

опять же, для России сколько нормальный взнос? 100р? 1000р?

Поделиться сообщением

В онлайн чемпах взносов быть не должно, это бред, так как никто не захочет отдавать свои деньги хрен знает кому. Если в реальной жизни процветают различные пирамиды, которые собирают деньги и сваливают на гаваи, то в мире интернета это в 10 раз проще осуществить.

Чтобы серьезно заинтересовать кого-то нужны более-менее призовые (1500 и более зеленых), следовательно нужен спонсор. Спонсор должен быть либо фанат, либо человек знающий как с этого поиметь денег (например за счет рекламы).

Кстате можно организовать рекламу внутри карты на которой проводится турнир как это уже давно делается в варкрафте, не понимаю почему в доте так не делается хотя бы на миме.

А собрать команду судей/администраторов это уже дело третье, и на самом деле легко осуществимое. Так что ищи спонсора ))))

Поделиться сообщением

да, все упирается в деньги, остальное не проблема

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

не думаю, что проблема в доверии. Взять те же платные музыкальные сайты. где можно скачать песню, послав смску и получв пароль доступа, да и вообще любой сайт с платными услугами - по сути ты ведь тоже не подписываешь договор, имеющий юридическую силу, и посылаешь деньги непонятно кому. Но ведь пользуется весь мир, и ничего! Можно сделать аналогично и со взносами

Поделиться сообщением

По мне так купить песню в интернете смской все равно что регистрировать мирку. Покупаю в инете только наложным платежом или с доставкой на дом.

Поделиться сообщением

В России вообще много хороших идей но

Поделиться сообщением

Люди которые так говорят, на самом деле очень неправы

Поделиться сообщением

Люди которые так говорят, на самом деле очень неправы

люди, которые считают иначе - либо дети, либо ничего не понимают в жизни, либо состоят в какой-нибудь группе/секте или что-то подобное

Поделиться сообщением

Прежде чем бросаться столь недвусмысленными словами, мб попробовал бы это проаргументировать ?

Мб ты невъебаться организатор чемпов, и не раз пробовал делать что-то подобное ?

Поделиться сообщением

По мне так купить песню в интернете смской все равно что регистрировать мирку. Покупаю в инете только наложным платежом или с доставкой на дом.

beatport.com Paypal

Banner2.gif

Поделиться сообщением

По поводу денежных взносов - на Миме делали турнир через взносы (было оч мало команд - потом открыли регистрацию для всех и все)

Будьте реалистами :)

Все могут с деньгами - а вы без них попробуйте

И чтоб не мучались ! Raspezdol ты не первый кто сообразил :)

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...