exiler #21 16 августа 2010 Вобщем сабж: Заебался в своем мухосранске, отучился 1 курс в местном филиале универа, теперь вот думаю перевестись в город покрупнее. Ну чтобы офк на 2 курс сразу, и возможно ли опять же на бюджет? И будут ли проблемы с этим из-за военкомата? Может кто сталкивался или что знает по теме. Хелпуйте. Какие варинанты вообще есть? либо кэш, либо досдавать предметы разные, либо только на 1й курс. п.с. после 2го - 3го это вполне реально сделать без кэша. В чем разница, что после 1го, что после 2го - 3го? на пд конечно знают про все вузы страны и подробно расскажут о каждом. каким конкретно вузом ты интересуешься? Конкретно никаким, мне узнать в общих чертах что и как вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 16 августа 2010 на пд конечно знают про все вузы страны и подробно расскажут о каждом. каким конкретно вузом ты интересуешься? Конкретно никаким, мне узнать в общих чертах что и как вообще. экзорцизм не поможет .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #23 16 августа 2010 на пд конечно знают про все вузы страны и подробно расскажут о каждом. каким конкретно вузом ты интересуешься? Конкретно никаким, мне узнать в общих чертах что и как вообще. экзорцизм не поможет .. а у тебя есть джава-компиллятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #24 16 августа 2010 ну если матери автора он поможет - найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #25 16 августа 2010 может и поможет, надо хотя бы попытаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #26 16 августа 2010 если переводом, то пофиг на военкомат. А если отчислиться и восстановиться в другом, то тогда беда с военкоматом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 16 августа 2010 спроси на форуме мазохистов, инфы получишь польше чем на пд 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #29 16 августа 2010 я лишь с твоей родней сталкивался хуем :lol: :lol: Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение