ZeeM #21 16 августа 2010 ахахаххахахАХАХАХАХ. ЭТО Ж БЛЯДЬ МЕНЕДЖЕР МУСТОВ, КОТОРЫХ Я КИДАНУЛ :lol: кидала да ваще, редиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #23 16 августа 2010 ахахаха менеджер мистов еблан каких мало. я просто не очень понял, но может ты пояснишь-если вы побеждаете микс парней с продоты, причём на икапегде cm играется исключительно миксами и по фануто вы унизили парней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 16 августа 2010 выйграть у зима +выложить реплей=позор на всё пд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #25 16 августа 2010 ахахахаха бля, рли веселая тема :D автор гж, следущий шаг выйграть асус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 16 августа 2010 Скоржи то лохороты Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #28 16 августа 2010 автор нахер выложил?? Ок выйграл типов с пд БОГ видяху где я твою маму выебал тоже чтоли выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 16 августа 2010 скоржи лохи ты ваще игру не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap #31 16 августа 2010 чето унылье какойто реплай а ведь кто-то реально скачал и посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #32 16 августа 2010 чето унылье какойто реплай а ведь кто-то реально скачал и посмотрел Это был я Подрачиваю на каждый реплей зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #34 16 августа 2010 согласен с названием темы Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #35 16 августа 2010 просто дамнеда не было, без него мы неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #36 16 августа 2010 а ну еще у меня 59 апм старался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #37 16 августа 2010 тема класная, собрались самые выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #38 16 августа 2010 тема класная, собрались самые выблядки и махалайбахалай Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #39 16 августа 2010 чето унылье какойто реплай угу скоржи только на топе чтото мутили и то до 15 минуте, а потом терпели в итоге сенты а скоржи :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #40 16 августа 2010 просто дамнеда не было, без него мы неочень я отдыхал, после топ-3 юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение