GO_STASIK #21 16 августа 2010 dolbоeb GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #22 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 16 августа 2010 Цитата хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 16 августа 2010 Цитата Цитата хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga подъёб удался Показать содержимое нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 16 августа 2010 интернеты вообще хуета.. Мы погрязли по уши в своем мониторе. Все больше тупых и однотипных уебок,а уникальных личностей почти нет.А те которые и встречаются не общаются почти с людьми,потому что они понимают что все окружающие уебки.Вот в таком мире мы живем... Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 16 августа 2010 Цитата хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога суть в том, что если к доте неправильно относиться, он разрушает мозг. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 16 августа 2010 Цитата Цитата Цитата хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga подъёб удался Показать содержимое нет ты кто? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 16 августа 2010 Цитата дота гавно. за хоном - будущее. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2wal #30 16 августа 2010 ETOGE MOYA TEMA BILA )))) XdddddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #31 16 августа 2010 автор говно дота говно продота говно лукашенко говно отсос лии говно джус говно вард говно а я дардатьян казалось бы причём тут сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #33 16 августа 2010 Цитата dolbоeb -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 17 августа 2010 кстати автор прав.причем абсолютно.серьезно. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #36 17 августа 2010 согласен с автором Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 17 августа 2010 2 ластовых поста педо-френды автора? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/ Цитата да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #38 17 августа 2010 ИД Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #40 17 августа 2010 пашешь как пастырь Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение