GO_STASIK #21 16 августа 2010 dolbоeb GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #22 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga подъёб удался нет сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #26 16 августа 2010 интернеты вообще хуета.. Мы погрязли по уши в своем мониторе. Все больше тупых и однотипных уебок,а уникальных личностей почти нет.А те которые и встречаются не общаются почти с людьми,потому что они понимают что все окружающие уебки.Вот в таком мире мы живем... Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #27 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога суть в том, что если к доте неправильно относиться, он разрушает мозг. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 16 августа 2010 хуйня какая-то всё же очевидно есть задроты, кто за счёт оттачивания добиваются результата есть дотеры от бога doter ot boga подъёб удался нет ты кто? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 16 августа 2010 дота гавно. за хоном - будущее. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2wal #30 16 августа 2010 ETOGE MOYA TEMA BILA )))) XdddddddddddDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #31 16 августа 2010 автор говно дота говно продота говно лукашенко говно отсос лии говно джус говно вард говно а я дардатьян казалось бы причём тут сноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #33 16 августа 2010 dolbоeb -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 17 августа 2010 кстати автор прав.причем абсолютно.серьезно. sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #36 17 августа 2010 согласен с автором Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 17 августа 2010 2 ластовых поста педо-френды автора? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #38 17 августа 2010 ИД Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #40 17 августа 2010 пашешь как пастырь Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение