Гость #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Уже воскресеньепонедельник , а перевода воздействия и обмани меня до сих пор нету от лоста в понедельник если не ошибаюсь , выходит обмани меня это точно и не факт воздействие Кто знает , что с переводом не там создал перенесите в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #2 16 августа 2010 Жду "Обмани меня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 16 августа 2010 ну я посмотрел имдб, там был перерыв неделю , седня выйдет очередная серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #4 16 августа 2010 npocHYlc9oTaHalHoroCekca GBPLTW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #5 16 августа 2010 Смотри с сабами как все про делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
npocHYlc9oTaHalHoroCekca #6 16 августа 2010 npocHYlc9oTaHalHoroCekca GBPLTW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 16 августа 2010 Уже воскресеньепонедельник , а перевода воздействия и обмани меня до сих пор нету от лоста в понедельник если не ошибаюсь , выходит обмани меня это точно и не факт воздействие Кто знает , что с переводом не там создал перенесите в кино какая там серия по счёту, я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 16 августа 2010 хорошая тема, автор молодец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #10 16 августа 2010 lie to me AHUEENII serial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #11 16 августа 2010 lie to me AHUEENII serial про чо там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #12 16 августа 2010 Бывают переводчики в отпуске/болеют,не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 16 августа 2010 Бывают переводчики в отпуске/болеют,не ? если бы так было , то об этом обьявили Уже воскресеньепонедельник , а перевода воздействия и обмани меня до сих пор нету от лоста в понедельник если не ошибаюсь , выходит обмани меня это точно и не факт воздействие Кто знает , что с переводом не там создал перенесите в кино какая там серия по счёту, я посмотрю 19 вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #14 16 августа 2010 Обмани серия в Америке только сегодня выходит, поэтому так долго нет перевода скоро будет Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 16 августа 2010 К четвергу обычно выкладывают в конце дня с переводом от лостов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #17 16 августа 2010 обмани меня на прошлой неделе не показывали. ласт серия про подпольные бои, сегодня будет новая на англ. яз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 16 августа 2010 жду теорию большого взрыва об куража остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #19 16 августа 2010 первый сезон выезжал за счет Тима Рота и более-менее свежего сюжета во втором уже ничего не помогает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 16 августа 2010 Уже воскресеньепонедельник , а перевода воздействия и обмани меня до сих пор нету от лоста в понедельник если не ошибаюсь , выходит обмани меня это точно и не факт воздействие Кто знает , что с переводом не там создал перенесите в кино Лост гавно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение