Шкипи #21 16 августа 2010 да на самом деле зафорсили какую то унылую хуйню, теперь каждый еблан считает своим долгом вставить в опрос вариант БЕТМЕН, а все остальные ебланы считают обязательным за него проголосовать. идите нахуй со своим бетменом уебищным, его отпиздит любой суперхуй из мира комиксов, любой злодейский ВОМПИР и прочая хуйня. Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #22 16 августа 2010 :xe4: только заметил название смайла Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 16 августа 2010 :pray: я бы поездил на такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #25 16 августа 2010 да на самом деле зафорсили какую то унылую хуйню, теперь каждый еблан считает своим долгом вставить в опрос вариант БЕТМЕН, а все остальные ебланы считают обязательным за него проголосовать. идите нахуй со своим бетменом уебищным, его отпиздит любой суперхуй из мира комиксов, любой злодейский ВОМПИР и прочая хуйня. а НС? Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #26 16 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Здрасте Я:как законтрить баратрума? Некто:слоу Я:все его убивают Некто:и к нему по ебалу стучать Я:и я не раз видел Я:а сам никак не могу Я:просто пиздец Я:иногда вхожу в состояние Я:ну как тебе сказать Некто:стояния? Я:просто аж хочеццо вьебать в монитор Я:нахуй ногой Я:или лучше головой баратрума Я:как тебя зовут Некто:ы Я:просто реально Я:только ты мне помогаешь Я:решать этот вопрос Некто:меня Лешка Я:круто Я:меня Дима Я:как ты его контрил Я:раньше Некто:Заебись Я:или вообще Я:ты его контришь? Некто:знаешь че самое ебаное? Я:это его баш? Я:или скорость бега? Я:новые тапки? Некто:Я вообще нихуя не всасываю че ты говоришь, я в вов играть умею а в доту нет или про че ты? Я:вов Я:это вообще класс Некто:=) Я:такой взял рогу Я:такой в хайде ходишь Я:ждёшь какую-то тряпку Некто:я не играю рогой Я:иногда думаю Я:что ты вообще с другой голактеги Я:кем играешь? Я:магом? Некто:да есть такое Некто:маг хуй Некто:варом Я:крутись вертись Я:еблом долбись Я:и рейтнг будет заебись Некто:я на этот класс както дренейку фапал Я:фапать оно хорошо Некто:это да Я:на джесику ульбу Я:альбу Некто:слушай ты в бухле разбераешься? Я:двумя руками Я:водка Я:и пиво Я:чо ещё надо?) Некто:нет в нормальном дорогом качество вина там коньяка Я:ну тогда вариант пиво+водка Некто:ы Я:или же Я:2 дороги фена Я:литр на троих Некто:слушай а ты телке пелотку лизал? Я:и курануть Я:да и ща лижу Некто:сук я бы вылизать хотел Я:но только во сне Некто:так вот Некто:вов Я:вов хуйня Некто:а ты в вов не играешь? Некто:тока в доту? Я:а нахуй играть после килла лича? Некто:незнаю Некто:я его тока в 10 убивал Я:ты хоть рембранда убил? Некто:а в 25 нет Некто:да убивал Некто:и профессора Некто:и вальку Я:ну профессора убивали Я:ещё мои одноклассники Некто:синдрагоса Я:месяца 3 назад Я:и дракона вместо урок хуярили Я:пизда Я:3их почти выгнали Я:вообзще не ходили в школу Я:10 человек Я:с класса Некто:кароче а ты на гарене гамаешь? Я:где это? Некто:епта Некто:в доту Некто:ты где играешь? Я:дота это игра? Некто:блеать ты про че в начале спрашивал? Я:ну я хз Я:что за игра дота Некто:это карта Я:вообще первый раз слышу Я:карта? О_О Я:как типо король кретсовый Некто:карта в игре варкрафт Я:о Я:в варкарфт играл Я:орки нравятся Я:они такие тупые Я:и глюпенькие Некто:блеать Я:и зелёные Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 16 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Здрасте Я:как законтрить баратрума? Некто:слоу Я:все его убивают Некто:и к нему по ебалу стучать Я:и я не раз видел Я:а сам никак не могу Я:просто пиздец Я:иногда вхожу в состояние Я:ну как тебе сказать Некто:стояния? Я:просто аж хочеццо вьебать в монитор Я:нахуй ногой Я:или лучше головой баратрума Я:как тебя зовут Некто:ы Я:просто реально Я:только ты мне помогаешь Я:решать этот вопрос Некто:меня Лешка Я:круто Я:меня Дима Я:как ты его контрил Я:раньше Некто:Заебись Я:или вообще Я:ты его контришь? Некто:знаешь че самое ебаное? Я:это его баш? Я:или скорость бега? Я:новые тапки? Некто:Я вообще нихуя не всасываю че ты говоришь, я в вов играть умею а в доту нет или про че ты? Я:вов Я:это вообще класс Некто:=) Я:такой взял рогу Я:такой в хайде ходишь Я:ждёшь какую-то тряпку Некто:я не играю рогой Я:иногда думаю Я:что ты вообще с другой голактеги Я:кем играешь? Я:магом? Некто:да есть такое Некто:маг хуй Некто:варом Я:крутись вертись Я:еблом долбись Я:и рейтнг будет заебись Некто:я на этот класс както дренейку фапал Я:фапать оно хорошо Некто:это да Я:на джесику ульбу Я:альбу Некто:слушай ты в бухле разбераешься? Я:двумя руками Я:водка Я:и пиво Я:чо ещё надо?) Некто:нет в нормальном дорогом качество вина там коньяка Я:ну тогда вариант пиво+водка Некто:ы Я:или же Я:2 дороги фена Я:литр на троих Некто:слушай а ты телке пелотку лизал? Я:и курануть Я:да и ща лижу Некто:сук я бы вылизать хотел Я:но только во сне Некто:так вот Некто:вов Я:вов хуйня Некто:а ты в вов не играешь? Некто:тока в доту? Я:а нахуй играть после килла лича? Некто:незнаю Некто:я его тока в 10 убивал Я:ты хоть рембранда убил? Некто:а в 25 нет Некто:да убивал Некто:и профессора Некто:и вальку Я:ну профессора убивали Я:ещё мои одноклассники Некто:синдрагоса Я:месяца 3 назад Я:и дракона вместо урок хуярили Я:пизда Я:3их почти выгнали Я:вообзще не ходили в школу Я:10 человек Я:с класса Некто:кароче а ты на гарене гамаешь? Я:где это? Некто:епта Некто:в доту Некто:ты где играешь? Я:дота это игра? Некто:блеать ты про че в начале спрашивал? Я:ну я хз Я:что за игра дота Некто:это карта Я:вообще первый раз слышу Я:карта? О_О Я:как типо король кретсовый Некто:карта в игре варкрафт Я:о Я:в варкарфт играл Я:орки нравятся Я:они такие тупые Я:и глюпенькие Некто:блеать Я:и зелёные еблан Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #28 16 августа 2010 Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:Здрасте Я:как законтрить баратрума? Некто:слоу Я:все его убивают Некто:и к нему по ебалу стучать Я:и я не раз видел Я:а сам никак не могу Я:просто пиздец Я:иногда вхожу в состояние Я:ну как тебе сказать Некто:стояния? Я:просто аж хочеццо вьебать в монитор Я:нахуй ногой Я:или лучше головой баратрума Я:как тебя зовут Некто:ы Я:просто реально Я:только ты мне помогаешь Я:решать этот вопрос Некто:меня Лешка Я:круто Я:меня Дима Я:как ты его контрил Я:раньше Некто:Заебись Я:или вообще Я:ты его контришь? Некто:знаешь че самое ебаное? Я:это его баш? Я:или скорость бега? Я:новые тапки? Некто:Я вообще нихуя не всасываю че ты говоришь, я в вов играть умею а в доту нет или про че ты? Я:вов Я:это вообще класс Некто:=) Я:такой взял рогу Я:такой в хайде ходишь Я:ждёшь какую-то тряпку Некто:я не играю рогой Я:иногда думаю Я:что ты вообще с другой голактеги Я:кем играешь? Я:магом? Некто:да есть такое Некто:маг хуй Некто:варом Я:крутись вертись Я:еблом долбись Я:и рейтнг будет заебись Некто:я на этот класс както дренейку фапал Я:фапать оно хорошо Некто:это да Я:на джесику ульбу Я:альбу Некто:слушай ты в бухле разбераешься? Я:двумя руками Я:водка Я:и пиво Я:чо ещё надо?) Некто:нет в нормальном дорогом качество вина там коньяка Я:ну тогда вариант пиво+водка Некто:ы Я:или же Я:2 дороги фена Я:литр на троих Некто:слушай а ты телке пелотку лизал? Я:и курануть Я:да и ща лижу Некто:сук я бы вылизать хотел Я:но только во сне Некто:так вот Некто:вов Я:вов хуйня Некто:а ты в вов не играешь? Некто:тока в доту? Я:а нахуй играть после килла лича? Некто:незнаю Некто:я его тока в 10 убивал Я:ты хоть рембранда убил? Некто:а в 25 нет Некто:да убивал Некто:и профессора Некто:и вальку Я:ну профессора убивали Я:ещё мои одноклассники Некто:синдрагоса Я:месяца 3 назад Я:и дракона вместо урок хуярили Я:пизда Я:3их почти выгнали Я:вообзще не ходили в школу Я:10 человек Я:с класса Некто:кароче а ты на гарене гамаешь? Я:где это? Некто:епта Некто:в доту Некто:ты где играешь? Я:дота это игра? Некто:блеать ты про че в начале спрашивал? Я:ну я хз Я:что за игра дота Некто:это карта Я:вообще первый раз слышу Я:карта? О_О Я:как типо король кретсовый Некто:карта в игре варкрафт Я:о Я:в варкарфт играл Я:орки нравятся Я:они такие тупые Я:и глюпенькие Некто:блеать Я:и зелёные ya еблан Uploaded with ImageShack.us Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singlforyou #30 16 августа 2010 бетрайдер офк хуйнямашина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #31 16 августа 2010 сука,а где дерижабль блядж,бэтрайдер есть,а дерижабля нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение