Sky)bignum-_- #21 16 августа 2010 Sky)Bignum тот самый про плеер :avtorklif: ну офк,автограф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... ну ты чо... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... ну ты чо... В мирке с норм тимами, а не LF 5x5 HS++, и тебе какие-нибудь циелки отвечают или томы... В мирке есть пм у чатеров и ещё там сидят DRz, Satana, Maelk, Dips, Sunderen и много других уёбков, которые иногда соглашаются поиграть. ну ты чо... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... ну ты чо... В мирке с норм тимами, а не LF 5x5 HS++, и тебе какие-нибудь циелки отвечают или томы... В мирке есть пм у чатеров и ещё там сидят DRz, Satana, Maelk, Dips, Sunderen и много других уёбков, которые иногда соглашаются поиграть. ну ты чо... с кем соглашаются?с великим неймом мурзиком? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #26 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... ну ты чо... В мирке с норм тимами, а не LF 5x5 HS++, и тебе какие-нибудь циелки отвечают или томы... В мирке есть пм у чатеров и ещё там сидят DRz, Satana, Maelk, Dips, Sunderen и много других уёбков, которые иногда соглашаются поиграть. ну ты чо... Подтёр пост, а то модераторы зайдут и обидятся, что я тут посты обсуждением набиваю... Я ничо, просто знаю что фарш-миксом без мотивации и морального настроя тока ркв, екв сыгроваться, пока понимания не будет. А если ты думаешь что для мя мирк это как ркв, написал кто хс, и сыграл, то я уже сказал что ты ошибся\лась, не знаю точно какого ты пола... :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #27 16 августа 2010 skype vikys.pro ps похуй какой клан главное чтоб левую руку не на стрелочках держали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #28 16 августа 2010 О господи мурзик тебе жы 21589134275 раз давали понять что ты ЛОУ СКИЛ get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #29 16 августа 2010 skype vikys.pro ps похуй какой клан главное чтоб левую руку не на стрелочках держали к твоему сведению вигос начинал играть на стрелочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение