Myp3iK #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Набираю в клан GiG- (грид ис гуд). Требования -ХС++ ну или хотя-бы просто ХС. -Мораль Чака. -Задротство Брюса Ли. -Адекватность ботана изнасилованного раз 30 разными людьми. -Дорогая аппаратура(микрофон + наушники) и особо сложная программа Ventrilo 3.0.5 В общем нужно 2 неуёбка в клан, команду, аську, мирку, пох куда, лишь бы можно было звать на Рашан дота кв или Евро кв, ну если все потные и слюни пускают от слова ХС ЭНЕМИ, то и по мирке можно погонять дотеров. Все скайперы ползут из темы с порванным задом. На этом кончаю, кто не может найти контакты, идёт куда шёл СЛИШКОМ МНОГО РАКА В ТЕМЕ, ТЕМА ЕЩЁ АКТУАЛЬНА, НУЖНО +2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #2 16 августа 2010 artemur1988 skype VT HYETA VRODE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3 16 августа 2010 Серёжа, 18 лет адекватный,с микрофоном воучи праид еедл хуидел визде могу играть по вечерам и по утрам ICQ в профайле нет Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #5 16 августа 2010 podhozhu po vsem parametram krome skype i ventrili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoop! #7 16 августа 2010 микрофон, вентрила присутствуют, ебашу на ганге, кери ганг, отчасти сапорт, фарм хуйло и сковородке поклоняюсь великому носохуёгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #9 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boomy #11 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? на днях думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #13 16 августа 2010 -ХС++ ну или хотя-бы просто ХС. на форуме таких нет сорри. тебе в китай брачо Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 16 августа 2010 MURZA SP3? Неа... сП3 играл раз 5... на рихле сидел чуток и на ие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)bignum-_- #18 16 августа 2010 когда автору запрятят уже постить темы в вакансиях? Тема серьёзная, пару парнишек надо, погонять просто кв, в екв, если посильнее будут, то в мирке мб... хс + идёт ебашить екв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #19 16 августа 2010 Sky)Bignum тот самый про плеер :avtorklif: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #20 16 августа 2010 ебать это же скуп я думал ты здох буфер ты тоже не здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение