Tigrrr #1 Опубликовано: 16 августа 2010 С кем бы Вы подрались из известных/великих людей? (тема не моя, а из книги/фильма, кому что ближе) Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 16 августа 2010 с высоцким Цитата Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 16 августа 2010 Цитата c федором емельяненко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #5 16 августа 2010 С Павлом Волей пожалуй :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6 16 августа 2010 набил бы ебало автору Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #7 16 августа 2010 С Гозмановым,с Серёгой Зверевым,с Николаем Басковым,Никитой Литвинковым,ГУФОМ,СЛИМОМ,ПТАХОЙ и хзхз кто еще там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 16 августа 2010 Цитата набил бы ебало автору Показать содержимое я не известный и уж точно ни хуя не великий. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 16 августа 2010 с крабэ Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #12 16 августа 2010 Цитата Цитата набил бы ебало автору Показать содержимое я не известный и уж точно ни хуя не великий. да ну нахуй,ты известней многих тут бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #13 16 августа 2010 Цитата С Гозмановым,с Серёгой Зверевым,с Николаем Басковым,Никитой Литвинковым,ГУФОМ,СЛИМОМ,ПТАХОЙ и хзхз кто еще там. убил бы бейсбольной битой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #14 16 августа 2010 Эрнест Миллер Хемингуэй , Ха́нтер Сто́ктон То́мпсон Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 16 августа 2010 пасиба тигра по сабжу с Показать содержимое тут я думал пару минут что же мне написать и нихуя не придумал Показать содержимое кроме того что райка напишет в теме про хантера Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #17 16 августа 2010 с джигурдой разбил бы ему ебало гитарой, чтоб сука больше не пел никогда Цитата ТАНУНАХУЙ Показать содержимое pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 16 августа 2010 медведеву бы ебало накрошил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #19 16 августа 2010 Цитата медведеву бы ебало накрошил без экстримизма, пожалуйста Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение