top1 #1 Опубликовано: 16 августа 2010 Вобщем я хочу заказать из москвы сотик за 8к, у нас ебланы 12 просят, скорей всего они отправят по обычной почте, так вот возьмут с меня пошлину или что то типо того на почте, слышал 30% от стоимости товара тогда нахуй он мне нужен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flek_ #2 16 августа 2010 Ну ведь выгода 600рублей будет, дурачок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 16 августа 2010 Вобщем я хочу заказать из москвы сотик за 8к, у нас ебланы 12 просят, скорей всего они отправят по обычной почте, так вот возьмут с меня пошлину или что то типо того на почте, слышал 30% от стоимости товара тогда нахуй он мне нужен возьми тел за 2к тогда 30% от него это всего лишь 600 рублей,их и не жалко Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #6 16 августа 2010 так вот возьмут с меня пошлину или что то типо того на почте, слышал 30% от стоимости товара не возьмут :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #7 16 августа 2010 пусть стоимость 30$ укажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #8 16 августа 2010 сам спросил,сам ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9 16 августа 2010 на такие случаи всегда есть знакомые проводники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12 16 августа 2010 из топика подчерпнул что 50% возьмут 50% не возьмут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #13 16 августа 2010 Из топика подчерпнул что автор какой-то неадекват, хочет заказать и тут же не хочет. иди на хуй вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #14 16 августа 2010 из топика подчерпнул что 50% возьмут 50% не возьмут бери с магазина лучше , 600 рублей того не стоит чтобы рисковать , а магазин он и есть магазин , очевидно же , что по почте хуйня может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 16 августа 2010 нахуй мне заказывать если в сумме получиться столько же сколько и в местных магазинах Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #16 16 августа 2010 нахуй мне заказывать если в сумме получиться столько же сколько и в местных магазинах ты ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 16 августа 2010 блядь так если не берут пошлину тогда на 2к дешевле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 16 августа 2010 http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif на Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 16 августа 2010 Вобщем я хочу заказать из москвы сотик за 8к, у нас ебланы 12 просят, скорей всего они отправят по обычной почте, так вот возьмут с меня пошлину или что то типо того на почте, слышал 30% от стоимости товара тогда нахуй он мне нужен возми в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #20 16 августа 2010 нахуй мне заказывать если в сумме получиться столько же сколько и в местных магазинах да нету блядь таких пошлин внутри страны, откуда ты вообще это взял, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение