A-moll #1 Опубликовано: 10 июня 2008 Новый альбом, релиза которого поклонники (я) ждали больше 5 лет (последний альбом до этого, Splinter, вышел весной 2003). В магазинах его еще нету, тк официальный релиз будет 17ого июня, но в интернете уже появился. На альбоме помимо остальных 11 треков можно найти песню "Half-Truism", которую можно было услышать еще в феврале, а так же старые треки "I Got A Right", который впервые появился не на сингле, и знкменитый кавер на песню Ramones "I Wanna Be Sedated". Короче говоря, альбом должен понравится как старым поклонникам, так и тем, для кого этот альбом станет первым альбомом Оффспринга на их плеере :D http://webfile.ru/2010559 ссылка на скачивание всего альбома, конечно стоило бы дождаться релиза, но я не утерпел) зы - писал все сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #3 10 июня 2008 Т_Т я его щас слушаю, меня на части рвет, особенно 3ий трек, твоюмать это божественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #5 10 июня 2008 круто, качаю я только что понял твой ник, NOFX . Я был на их концерте этим летом :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #7 11 июня 2008 diesell: Ах тыж ёбаный ты нахуй, меня как–то в башку тяпнул шершень. Три дня кололи супрастин, нихрена не видно, даже читать нельзя. Потом еще три дня опухоль спадала с головы, брат ржал целую неделю. Golem: diesell: Готовый текст для The Offspring Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krugli #8 14 июня 2008 ebet!!! Цитата [10:05:53] <BoomTown-iMba> потом малая мне 3аявляет [10:06:00] <BoomTown-iMba> кто такая дота и почему ты ее дуплишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #9 14 июня 2008 релиз 17 июня = в Росии будет продаваться с этого числа? у друга 17 день рождения хотел как раз презентовать ему новый альбом его любимой группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #10 20 июня 2008 блин не заметил =0. Европейский релиз 16ого, американский 17ого, только в магазинах его даже сейчас нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #11 20 июня 2008 альбом ебет сказочно, хочу купить лицензионку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение