GreenDust1k #21 16 августа 2010 шатотех не может врать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #23 16 августа 2010 да, монитор тащил 4 поцанов с рихл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 16 августа 2010 по-моему, звание "надежда России" медленно, но верно уплывает от эвейк новым дота звездам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость panic #25 16 августа 2010 рихл ещё жив? ты чего моросишь?? жив и ебашит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #26 16 августа 2010 рихл ещё жив? ты чего моросишь?? жив и ебашит.. ЕБАШИТ , ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #27 16 августа 2010 vi vse ochen silno igraete v dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #29 16 августа 2010 скачал посмотрел хочу детей от всех кто играет на рихле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #30 16 августа 2010 рихл ещё жив? ты чего моросишь?? жив и ебашит.. че причем тут моросишь? я ушел оттуда хз сколько месяцев назад, и после этого ничего о нем не слышал и тут хз с чего реплей выложили :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #31 16 августа 2010 на обычные игры мне вообще похуям как и на вас, на серьезных играх мы вам пизды дали и давать будем так что ебальнички много не открывайте если вы нас так НАЕБАШИЛИ на как ком то кв то хули на асус онлайне повторить сложно было? хватит из кожи вон лезть и доказывать всякую хуйню Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #32 16 августа 2010 на обычные игры мне вообще похуям как и на вас, на серьезных играх мы вам пизды дали и давать будем так что ебальнички много не открывайте если вы нас так НАЕБАШИЛИ на как ком то кв то хули на асус онлайне повторить сложно было? СЕРЬЕЗНЫЕ ИГРЫ ЭТО ТЕ НА КОТОРЫХ НА КВАРТИРУ ИГРАЮТ? 2 ИГРЫ ИГРАЛ ПРОТИВ ВАС , 2 ИГРЫ СТРАСТНО СОСАЛИ ХУИ , ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАИШСЯ ДОКАЗАТЬ ? ВЫ СЛАБЫЕ УЕБКИ С РИХЛ2 , КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ПАРЫ УДАЧНИХ ИГР ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ СИЛАЧАМИ МОЖЕШЬ БЫТЬ СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 17 августа 2010 было интересно наблюдать за нытьем костика вначале все остальное - хуйня мы и так знаем, что 1хейтед сильные ! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 17 августа 2010 ты ебать можешь тока свою раковую опухаль а када эта ми зокончили школу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #35 17 августа 2010 альтер+шатотех это разрушители легенд сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #36 17 августа 2010 ЕЩЕ 1 ИГРА В КОПИЛКУ ШАТОТЕХА В ИТОГЕ ИМЕЕМ 3:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #37 17 августа 2010 топ-4 асус онлаин показали умение рихл скилла оформте еще 2 репки в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #39 17 августа 2010 учитывая популярность реплеев данной темы, требую создать раздел для рихл2 . LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #40 17 августа 2010 удалить все свои посты пиздато , слабыи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение