NobodyIsPerfect #21 16 августа 2010 был в в июне на кипре город ая-напа пиздато раньше был на пафосе тоже ахуенно я из питера,но надо бы найти путевки,и могу сказать турфирму уже тоже в июне был в ая-напе Вполне неплохо, но русских слишком уж дохуя Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #22 16 августа 2010 Natalie Tours нормально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #23 16 августа 2010 был в в июне на кипре город ая-напа пиздато раньше был на пафосе тоже ахуенно я из питера,но надо бы найти путевки,и могу сказать турфирму уже тоже в июне был в ая-напе Вполне неплохо, но русских слишком уж дохуя в каком отеле был? у нас перед отелем пьяные 17 летние англичанки танцевали Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #24 16 августа 2010 А как определить хорошая ли турфирма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #25 16 августа 2010 На невском - номер дома не помню, но турфирма находится возле метро пл. Восстания. МОжешь нагуглить - брал там 3 путевки, два раза долго искал, один раз прям на месте сразу купил - все 3 раза и цена и качество - все было норм. А один раз летел на 5 дней, ну и мне там телка подобрала все так, чтоб летел я одним рейсом, возвращался другим и сделала цену как за 5 дней, а не за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #26 16 августа 2010 был в в июне на кипре город ая-напа пиздато раньше был на пафосе тоже ахуенно я из питера,но надо бы найти путевки,и могу сказать турфирму уже тоже в июне был в ая-напе Вполне неплохо, но русских слишком уж дохуя в каком отеле был? у нас перед отелем пьяные 17 летние англичанки танцевали сначала жил в гришн бэй, потом переехал в нисси битч пидоры из Трансаэро забыли погрузить мой чемодан в наш самолет и доставили его на два дня позже Цитата Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #27 16 августа 2010 Собираюсь на недельку махнуть на морько, побухать, погреться на пляже Автор ищет пляжных пидрил для поездки на море ? Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[..NeK..] #28 16 августа 2010 Собираюсь на недельку махнуть на морько, побухать, погреться на пляже Автор ищет пляжных пидрил для поездки на море ? мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #29 16 августа 2010 был в в июне на кипре город ая-напа пиздато раньше был на пафосе тоже ахуенно я из питера,но надо бы найти путевки,и могу сказать турфирму уже тоже в июне был в ая-напе Вполне неплохо, но русских слишком уж дохуя в каком отеле был? у нас перед отелем пьяные 17 летние англичанки танцевали сначала жил в гришн бэй, потом переехал в нисси битч пидоры из Трансаэро забыли погрузить мой чемодан в наш самолет и доставили его на два дня позже АХАХХАХ Я ТОЖЕ ЛЕТЕЛ ТРАНСАЭРО и тоже был в нисси битч пляж длинный такой пиздатый правдо немцов чо то много было Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yobo #31 17 августа 2010 Ебашь в джубгу дикарями один со своей палаткой. Тебя там будет ждать неплохой бомже-секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #32 17 августа 2010 Да едь дикарем , спи на помойке, жри в макдаке Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #33 17 августа 2010 Неделя мало, 10 дней норм. Спроси у знакомых, которые часто летают. если их нет то лучше Tez , что б не нарваться, но чуть дороже. И офк Аэрофлот , лучше Трансаэро, но дороже, 70$ против 40$ на топливный сбор. Хотя если уламывать сбросят 30$. Сымый же лучший вариант, заказать все сомому, но тут надо опытного чела знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение