FeRMeR #1 Опубликовано: 16 августа 2010 koroche nada +2 na asus sostav jestkiy v top vorvemsya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #2 16 августа 2010 че за чмыри с тобой поедут :lol: Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeRMeR #3 16 августа 2010 odin koroche v poker igraet takoy drish a vtoroy shkolnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 16 августа 2010 зюду и дамнед Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #6 16 августа 2010 TI GLAVNOE PIVKA SEBE BUTILOK 8 VOZMI I ZEUSA SOLO MID MOGY POEHAT PIKEROM SALO VOZMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #9 16 августа 2010 ап Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #10 16 августа 2010 chto za sostav v pm esli najreshsia ili bydew nit ne poedy ibo tratit 3.5k na bileti ne oxota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #11 16 августа 2010 состав : fermer badman ( top1 sp LIGI!!!!) i ewe 1 chmir s sp tozhe Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 16 августа 2010 меня не берут Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #13 16 августа 2010 on spit просил меня проследить, если че в пм мне Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKcuMKA_GOODOK #17 16 августа 2010 DAMNED ESLI SMOTRIW TEMY, TI WAS GDE. na uge ili v mskve ? ----- bobr вас сколько или ты 1 ? Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 16 августа 2010 дамнед саппортит , енлаит пикает , фермер играет соло мид после магазина= топ-1 асуса в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение