kvaDrug #41 16 августа 2010 Давить оленей на вездеходах :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #42 16 августа 2010 родился в хмао скажу что жить там хуево, только последние 3-4 года у нас в Нижневартовске началось что-то появляться по работе точно хз но знаю точно одно. Всякие менты дпсники пожарники и тд, получают нереальный оклад, хоть в 30 лет иди на пенсию и это правда da pidori letom to y vas teplo 105 ne pizdite 4to kryglii god -50 i ktomyje rly neyjeli nastika vse xyevo? a bez obrazovaniya kem mojno tam rabotat? с погодой реально хуево, это в горое более менее за городом( там где вахтовики) холодно если есть права можешь водителем, получишь лицензию на перевоз опасных веществ и зп норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #43 16 августа 2010 кто без образования приглашаю к себе на стройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 16 августа 2010 Жилье дорогое, еда дорогая, шмотки китайские, много гастарбайтеров, очень дорогая аренда и завышенная соседними регионами зарплаты, а ну и еще у нас очень холодно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #45 16 августа 2010 Север это Сибирь? Знакомый приехал без зубов нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #46 16 августа 2010 Слышал там морозы жуткие. ты открыл нам тайну На сборы в школу ходил уже? :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #47 16 августа 2010 я на севере была, золото копала если б не моя пизда, с голоду б пропала сабжеру на заметку Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение